• ×

08:35 صباحًا , الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025


شركة #ساسكو تبيع 9 محطات بـ 381.7 مليون ريال

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات
أعلنت الشركة السعودية لخدمات السيارات والمعدات "ساسكو"، عن الانتهاء من إفراغ الصكوك لعدد 9 محطات من أصل 10 محطات خاصة بعملية البيع وإعادة الاستئجار.

وقالت "ساسكو" في بيان على "تداول السعودية"، نقلاً عن "العربية" اليوم الثلاثاء، إن قيمة البيع لعدد 9 مواقع مملوكة للشركة نحو 381.7 مليون ريال، بربح من عملية البيع يبلغ نحو 207.28 مليون ريال.

وأضافت أن الأثر على قائمة الدخل من أرباح رأسمالية يبلغ نحو 95.37 مليون ريال، أما باقي الربح المحقق فسيتم تخفيض قيمة أصول حق الاستخدام به على فترة عقد الاستئجار 10 سنوات حسب المعاير الدولية لإثبات عملية البيع وإعادة الاستئجار.

وبشأن الصك المتبقي قالت الشركة إنه من المتوقع الانتهاء منه خلال الربع الثالث من عام 2022.

كانت "ساسكو" قد وقعت مذكرة تفاهم ملزمة مع شركة الجزيرة كابيتال تنتهي في 30 يونيو 2022، بموجبها تقوم "ساسكو" ببيع 10 مواقع مملوكة لها بقيمة 400 مليون ريال إلى شركة الجزيرة كابيتال بعد قيامهم بتأسيس صندوق استثماري وأخذ الموافقات اللازمة للاستحواذ، وتقوم "ساسكو" باستئجار تلك المواقع بعقد ملزم لمدة 10 سنوات ميلادية.
بواسطة : التحرير
 1  0  7.6K
التعليقات ( 1 )

الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    20 ذو الحجة 1443 02:26 مساءً عبدالعزيز :
    ليت كل المحطات اللي على الطرق تكون تابعه لهم وتكون شامله بالخدمات

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 452
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 452
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 518
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 08:35 صباحًا الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025.