• ×

07:21 صباحًا , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


جمعية "إعلاميون" تنظم ليلة ربيعية لأعضائها

الكرشمي: نهدف لتعزيز التواصل وتقوية العلاقات وكل جديد ومفيد للزملاء

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

منصور الفريدي
وطنيات - منصور الفريدي - الرياض
سعيا من جمعية "إعلاميون" في توطيد العلاقات بين أعضائها في مختلف مناطق المملكة، تنظم الليلة ممثلة في لجنة شؤون الأعضاء بالجمعية #ليلةإعلاميونالربيعية ضمن أنشطتها المجتمعية بما يقوي العلاقة ويعزز التواصل بين أبناء القطاع الإعلامي بمختلف مساراته وقطاعاته.
من جانبه، قال سعادة عضو مجلس إدارة الجمعية والمشرف على شؤون الأعضاء الأستاذ نايف الكرشمي، أن الجمعية حريصة على كل ما هو جديد ومفيد لأعضائها من مناشط وفعاليات ومبادرات؛ لذلك دأبت الجمعية على تنظيم مثل هذه المناشط المجتمعية الترفيهية لأعضائها لتقوية وتعزيز العلاقات والتواصل بين المنتسبين للبيت الإعلامي بمختلف مشاربه وقطاعاته ومجالاته. وعبر الكرشمي عن سعادتهم في "إعلاميون" بمشاركة الزملاء والزميلات في هذ اليوم الأسري والأخوي الذي يعزز المشاركة المجتمعية ويقرّب المسافات ويبعث على خلق الفرح والسعادة في جوٍ أسريٍ يسوده الوفاء والاحترام والتقدير لكل من لحق بركب " إعلاميون" وأصبح لبنة أساسية في هذه الجمعية، مبينًا أنهم سبق أن نظموا فعالية مماثله لها وكانت هذه الفعالية يومًا مفتوحًا لاعضاء الجمعية.
وأردف الكرشمي، الدعوة مفتوحة لأعضاء جمعية "إعلاميون"، لافتًا إلى أن هذه الليلة سيتخللها عدد من الأنشطة منها جلسة ربيعية للأعضاء، كما تحتوي على العديد من المسابقات الترفيهية والثقافية والرياضية، ومشيرًا إلى أن هذه الفعاليات والمسابقات سوف تسهم في التلاحم بين أعضاء الجمعية، كما ستعزز روح المحبة والأخوه والألفة والمودة.
وقدّم الكرشمي، شكرهم وتقديرهم لشركاء النجاح الداعمين لـ "إعلاميون" في هذه الليلة الربيعية، وهم: الأستاذ سعود الناصر، مزرعة الجوهرة بالدرعية، شركة 2MORE، وزهرة خزامى.
 0  0  962
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 267
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 07:21 صباحًا الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.