• ×

07:29 صباحًا , الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025


الاختبارات والقبول بـ #تعليم_رجال ألمع ينظّم اللقاء السنوي «مستجدات الأدلة واللوائح»

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

أحمد ال غيلان
وطنيات - أحمد آل غيلان - رجال المع
نظّم قسم الاختبارات والقبول بـ تعليم رجال ألمع يوم الأحد اللقاء السنوي "مستجدات الأدلة واللوائح الوزارية" وذلك عن بعُد عبر برنامج الزوم zoom بحضور مدير التعليم الأستاذ أحمد بن يحيى العرفجي ومساعديه ، مستهدفًا المشرفين والمشرفات ومديري ومديرات المدارس حيث يستمر اللقاء على مدار يومين.

افتتح الملتقى رئيس قسم الاختبارات والقبول الأستاذ عيسى بن محمد سوادي ، عقب ذلك رحب مدير التعليم بالحضور مؤكدًا على أهمية هذا اللقاء السنوي الذي يوضح الأدلة واللوائح الوزارية والمذكرة التفسيرية وأبرز ماطرأ من مستجدات و آلية التطبيق وضوابط الاختبارات المحلية والدولية وتنظيم العمل وتشكيل اللجان وتحديد مواعيد الاختبارات وسير العمل فيها وقواعد المراجعة النهائية واستخراج النتائج وتدقيقها واعتمادها، مشددًا على ضرورة العمل بمقتضى ما ورد وزاريًا بهدف تحسين ممارسات الميدان في التقويم والقبول وتزويد المشرفين والمشرفات ومديري ومديرات المدارس بالمراجع في جميع ما يخص الاختبارات، راجيًا من الله التوفيق للجميع وأن يحقق الملتقى أهدافه وتطلعاته.

تناول الملتقى مستجدات الأدلة واللوائح الوزارية تلا ذلك استعراض العديد من أوراق العمل قدمها مشرفو ومشرفات قسم الاختبارات والقبول والتي تمحورت حول تطبيق مواد لائحة تقويم الطالب ومذكرتها التفسيرية وقواعدها التنفيذية وتوزيع الدرجات والاختبارات الدولية المحاكية و توزيع درجات المواد الدراسية وفق لائحة التقويم.
 0  0  811
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 531
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 07:29 صباحًا الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025.