• ×

07:09 صباحًا , الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025


أمانة جدة تواصل حملتها في رصد مخالفات وتتلف مواد غذائية بحراج الصواريخ

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - جدة
ضمن جهود أمانة محافظة جدة المستمرة لمكافحة التلوث البصري وتحسين المشهد الحضاري على الطرق وداخل الأحياء صادرت بلدية المليساء الفرعية مواد غذائية غير صالح للاستهلاك وذلك ضمن جولة شملت متابعة الأسواق الشعبية بـ "حراج الصواريخ"

وأوضح رئيس بلدية المليساء الفرعية فيصل المالكي أنه في أطار جهود الأمانة لتحسين المشهد الحضاري ورصد كافة المخالفات البلدية تمكنت الفرق الرقابية من مصادرة واتلاف مواد غذائية مجهولة المصدر، قدرت بنحو حمولة 3 من سيارات النقل حيث تكثف البلدية حملاتها على الأسواق الشعبية بالنطاق.

وأكد المالكي أن فرق المتابعة مستمرة في رصد الباعة الجائلين ومنع الافتراش ضمن أعمال مكافحة "البيع العشوائي" والتشوه البصري بالنطاق.
بواسطة : التحرير
 0  0  570
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 531
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 07:09 صباحًا الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025.