• ×

02:36 مساءً , الجمعة 4 ذو القعدة 1446 / 2 مايو 2025


122 مدير مدرسة ابتدائية بـ #تعليم_مكة يلتحقون في برنامج "إدارة الوظيفي"

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - مكة المكرمة
ضمن خطة وزارة التعليم لتطبيق إدارة الأداء الوظيفي الجديد نفذت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة مكة المكرمة اليوم الإثنين أربع دورات تطبيقية عن برنامج " إدارة الأداء الوظيفي "؛ استهدفت أكثر من 122 من مدراء المدراس الابتدائية وذلك في مكتب تعليم الجموم والغرب ومكتب الوسط ومكتب شرق مكة .



وهدف البرنامج التدريبي إلى إكساب وتنمية معارف ومهارات المشاركين بالمكونات الأساسية لنظام تقييم الأداء وارتباطه مع أهداف واستراتيجية إدارته، إضافةً إلى توضيح مراحل ومكونات عملية قياس الأداء، والنتائج الرئيسة من عملية القياس، ومراحل تخطيط الاداء الوظيفي وأصحاب المصلحة في إدارة الأداء والتعرف على أهمية ومفهوم إدارة الأداء الوظيفي وعلاقتها مع عمليات الموارد البشرية في ظل التغييرات التي صدرت مؤخراً على اللائحة التنفيذية للموارد البشرية، وشرح لائحة إدارة الأداء الوظيفي، وكيفية تعبئة نماذج إدارة الأداء الوظيفي للوظائف الإشرافية والوظائف غير الإشرافية، وصياغة الأهداف الذكية ومصادر تلك الأهداف، وتقديم شرح للجدارات المحددة من قبل وزارة الموارد البشرية وكيفية تطبيق التصنيف الإجباري على الموظفين، وشروط تطبيقه، والتعرف على اجراءات تظلمات الموظفين وخطوات التسجيل في إدارة الاداء الإلكتروني.

قدم البرنامج التدريبي (سفراء إدارة الاداء الوظيفي) المعتمدين من وزارة التعليم كل من المدرب الدكتور وليد ردنة ؛ ومدير وحدة تطوير الموارد البشرية عادل الغامدي ؛ ومدير مركز التدريب التربوي علي الزهراني؛ ومدير عمليات الموارد البشرية أحمد العرابي.

image
بواسطة : التحرير
 0  0  504
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 253
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:36 مساءً الجمعة 4 ذو القعدة 1446 / 2 مايو 2025.