• ×

02:29 صباحًا , الثلاثاء 6 محرم 1447 / 1 يوليو 2025


بن دلبوح يزور مجاردة العام ويقف على إحتياجات المنومين والمراجعين

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

أحمد ال غيلان
وطنيات - أحمد آل غيلان - المجاردة
بناءً على توجيهات صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال أمير منطقة عسير -حفظه الله- وضمن الزيارات التفقدية والجولات الميدانية التي يقوم بها محافظ المجاردة للإدارات الحكومية بالمحافظة ومراكزها
قام محافظ المجاردة الأستاذ سعيد بن علي بن دلبوح اليوم الاثنين الموافق 1443/3/12 بزيارة لمستشفى المجاردة العام والتقى بمدير القطاع الصحى والمشرف على مستشفى المجاردة العام الأستاذ إبراهيم بن محمد عسيري حيث قدم المدير الطبي شرحاً عن مستجدات المسشتفى والخدمات المقدمة عقب ذلك قام محافظ المجاردة بزيارة للمرضى المنومين ومن ثم تجول محافظ المجاردة بين أقسام المستشفى والطوارى والأشعة والمختبر والصيدلية وبعدها دشن فعالية اليوم العالمى للغذاء.
وفي الختام قدم محافظ المجاردة شكره وتقديره للمدير العام للشؤون الصحيةبمنطقة عسير
الأستاذ خالد بن عايض عسيرى لما يقدمة من دعم للقطاع الصحى بالمجاردة وكذلك مدير القطاع الصحى والمشرف على مستشفى المجاردة وجميع العاملين بالقطاع لما شاهده من تنظيم العمل والاهتمام برعاية المرضى والمراجعين في المستشفى وسرعة انجازهم طالباً منهم بذل المزيد. سائلاً المولى عز وجل أن يتم نعمة الصحة على الجميع وأن يحفظ بلادنا من كل مكروه في ظل القيادة الرشيدة التي تسعى في خدمة المواطن في جميع المجالات .

image
image
image
image
 0  0  841
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الإهمال يطال المركز كامان والبلدية *********
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 1 | | 211
  أكثر  
رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 577
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 577
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:29 صباحًا الثلاثاء 6 محرم 1447 / 1 يوليو 2025.