• ×

05:47 صباحًا , الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025


بلدي بارق يزور جمعة ربيعة ويقف على مطالبات الأهالي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات -بارق
زار رئيس وأعضاء المجلس البلدي بمحافظة بارق مركز جمعة ربيعة صباح اليوم وألتقوا برئيس المركز الأستاذ أحمد علي آل فرحان ورئيس مكتب خدمات جمعة ربيعة الاستاذ عامر البارقي ومشايخ القبائل .
وفِي بداية اللقاء استعرض رئيس المجلس الأستاذ سلطان أحمد البارقي في بداية الزيارة تقرير عن ما تم إنجازه في مركز جمعة ربيعة خلال دورتهم في المجلس .
بدوره رحب رئيس المركز بهم وطرح بعض الاحتياجات العامة التي يفتقر لها المركز وناقش تعثر بعض المشاريع وبعد ذلك عرض المشايخ بعض المطالب للقرى والأهالي والتي تلخصت في طلبات السفلتة ، من جانبه شرح رئيس البلدية المهندس الحسن المرضي نسب الإنجاز في المشاريع القائمة ووعد بتحقيق متطلبات الأهالي في المركز حسب إمكانيات البلدية .
بعد ذلك انتقل الجميع ميدانياً للوقوف على جاهزية مشروع المركز الحضاري بـمركز جمعة ربيعة واطلعوا على ما يحتويه المركز من مجالس ضيافة ومقر اجتماعات وملحقات المركز .

image

image

image

image

image
image
image
image
بواسطة : التحرير
 0  0  682
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 531
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:47 صباحًا الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025.