• ×

06:21 صباحًا , الخميس 8 محرم 1447 / 3 يوليو 2025


#أمانة_القصيم وبلديات المنطقة ترفع (969) ألف متر مكعب من مخلفات البناء

وتعالج (7) آلاف متر مربع من حفر وتشققات الطرق

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - القصيم
تكثف أمانة منطقة القصيم وبلديات المنطقة أعمال معالجة التشوهات البصرية ، عبر عمل ميداني مكثف تشهده المنطقة بغية تحقيق مستوى أفضل للمظهر العام والإبقاء على بيئة خالية من التشوهات البصرية ،بما يتضمن أنسنة المدن، وتحسين المشهد الحضري، والارتقاء بالخدمات المقدمة وذلك بهدف تأمين جودة حياة رفيعة لسكان و زوار المملكة.

وقد أنهت الفرق الميدانية لأمانة منطقة القصيم وبلديات المنطقة خلال (21) يوم الماضية رفع (969) ألف متر مكعب من مخلفات البناء والهدم ، ومعالجة (7) آلاف متر مربع من الحفر والتشققات بالشوارع والطرق الرئيسية ،و إصلاح بلاط الارصفة المتهالكة على مساحة تجاوزت (12) ألف متر مربع ، وصيانة (1038) عمود إنارة بالإضافة إلى دهان الأرصفة والخطوط الأرضية على مساحة تجاوزت (11) ألف متر، وتحسين مظهر التحويلات المرورية لمواقع المشاريع على مساحة (11) ألف متر موقع المواصفات المحدثة.

كما شملت أعمال أمانة منطقة القصيم وبلديات المنطقة أعمال النظافة العامة حيث أنهت خلال الفترة الماضية ، رفع (217) سيارة تالفة ، ومعالجة وضع (337) من الحاويات ، وإزالة الكتابات المشوهة على الجدار على مساحة (390) متر مربع.

وتواصل أمانة منطقة القصيم تلقي البلاغات والملاحظات من المستفيدين ضمن حملة "صور وأرسل" والتي تهدف من خلالها إلى تمكين أفراد المجتمع وإشراكهم بالمساهمة في تحسين المشهد الحضري للارتقاء بجودة الحياة ، ضمن برامج وأهداف رؤية المملكة 2030

كما تهدف الأمانة من هذه الحملة إلى توعية المواطن وتعزيز دوره في تحسين المشهد الحضري وذلك بالمحافظة على نظافة الأماكن والممتلكات العامة، والإبلاغ عن التشوه البصري من خلال تصوير المخالفة وإرسالها عبر تطبيق بلدي.
بواسطة : التحرير
 0  0  565
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 317
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 317
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 317
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:21 صباحًا الخميس 8 محرم 1447 / 3 يوليو 2025.