• ×

04:10 صباحًا , الخميس 8 محرم 1447 / 3 يوليو 2025


4.6 مليون مستخدم لمنصة "سكني" حتى النصف الأول من 2025

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - الرياض
سجلت "سكني"، أرقاما عالية في عدد المستخدمين للمنصة المستحقين للدعم منهم وغير المستحقين حتى النصف الأول من هذا العام ليبلغ عددهم 4.6 مليون مستخدم، في دلالة على اتساع دائرة الاستفادة من خدمات "سكني" لتشمل شرائح أوسع من المواطنين والمقيمين.
أوضح برنامج "سكني" أنه أُبرم أكثر من 106 آلاف عقد سكني عبر المنصة خلال النصف الأول من 2025 ، والتي استقبلت ما يزيد على 160 مليون زيارة رقمية، وتجاوز عدد المخدومين خلال هذه المدة أكثر من 275 ألفا، وسُجل أكثر من 200 ألف مستخدم جديد؛ ما يظهر ارتفاع الإقبال على الخدمات الرقمية والموثوقية التي تحظى بها المنصة.

يواصل "سكني" تمكين المستخدمين من خلال تقديم خيارات وحلول سكنية متنوعة وحلول تمويلية متعددة بالشراكة مع البنوك، وشركات التمويل، والمطورين العقاريين، بما يعزز مرونة الخيارات المتاحة.

يُعد "سكني" أكبر منصة للمعروض العقاري في السعودية، وتوفر خيارات تشمل الوحدات تحت الإنشاء، والوحدات الجاهزة، وخيارات البناء الذاتي، والأراضي، كما يمكن للمستخدمين استعراض المشاريع والضواحي السكنية في شتى المناطق التي تتميز بتكامل المرافق والخدمات بما يحقق تجربة سكن متكاملة، إضافة إلى توفير عروض حصرية للمسجلين، كما يعتمد تقنيات الذكاء الاصطناعي لتحسين تجربة المستخدم، إلى جانب تعزيز مفاهيم الجيرة والتكافل الاجتماعي من خلال خدمة "سابع جار".(المصدر)

image
بواسطة : التحرير
 0  0  42
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 315
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 315
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 315
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:10 صباحًا الخميس 8 محرم 1447 / 3 يوليو 2025.