• ×

11:29 مساءً , الأربعاء 22 ذو الحجة 1446 / 18 يونيو 2025


الإعلان عن مستحقي الدعم السكني خلال الأيام المقبلة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
القصيم - يحيى الشهري - وطنيات
يتطلع المواطنين خلال الأيام القلية المقبلة الإعلان عن نتائج فرز طلبات المواطنين المتقدمين للحصول على الدعم السكني من خلال بوابة وزارة الأسكان وتشير المعلومات إلى أنه بعد معالجة جميع الطلبات التي فاقت 1.9 مليون طلب، تم استبعاد الطلبات التي ثبت عدم توفر شروط الاستحقاق في أصحابها، والطلبات التي تَوَفّرت بشأنها معلومات تدل على انتفاء أحد شروط الاستحقاق.
وقالت مصادر مطلعة وفقا لـ "سبق" أن الوزارة ستبدأ -خلال الأيام القليلة المقبلة- في إرسال رسائل تنبيه نصية عبر الهاتف المحمول؛ لإشعار المتقدمين؛ سواء من حيث قبول الطلبات واستحقاقهم أو عدم ذلك.
وتبدأ الوزارة -بعد ذلك- في تخصيص وتوزيع المنتجات السكنية من وحدات جاهزة وأراض تِبَاعاً؛ وفقاً للأولوية والاستحقاق للمتقدمين، ضمن آلية تضمن العدالة والشفافية بين مَن تنطبق عليهم الشروط.

بواسطة : التحرير
 0  0  3.5K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 418
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 418
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 502
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:29 مساءً الأربعاء 22 ذو الحجة 1446 / 18 يونيو 2025.