• ×

06:22 صباحًا , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


مدير #تعليم_النماص يُدشن ملتقى الفنون التشكيلية 2021

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

نورة الشهري
وطنيات - نورة الشهري - النماص
دشّن مدير تعليم النماص عمر هجاد الغامدي ملتقى الفنون التشكيلية ٢٠٢١والذي ينظمه النشاط الفني بالإدارة حيث يهدف إلى دعم التنشيط السياحي بالمنطقة وتحقيق الترابط والتعارف بين هواة المجالات الفنية ،كما يشجع الشباب الفنانين لطرح أعمال جديدة تتسم بالأصالةوالمعاصرة ،ويدعم الحركة الفنية التشكيلية وتنمية الإبداع والتذوق الفني لدى المجتمع المحلي في منطقة عسير ،ويوثق العلاقات الفنية بين الحركات التشكيلية المستقلة بين الخط والفن التشكيلي والتصويرالضوئي،كما يدعم إقامة معارض فنية مختصةفي المجالات المستهدفة ،ولهذا الملتقى ٣مجالات وهي الخط العربي والفن التشكيلي والتصويرالضوئي ،ويستمر الملتقى لمدة ٣أيام تشمل ورش فنية و٨ مدربين للخط العربي و٥مدربين للتصويرالفوتوغرافي،ومجموعة فنانين وفنانات في المنطقة الجنوبية(جسفت)لانتاج اللوحات التشكيلية باسم الملتقى للفن التشكيلي ، كما يحوي الملتقى عددا من الندوات عن الفن التشكيلي وإقامة معرض ختامي لنتاج عمل المتدربين في الورش .
من جانبه ثمّن مدير تعليم النماص عمر بن هجاد الغامدي بالجهود المبذولة في الإعداد والتنفيذ واختيار الضيوف من مدربين ومستفيدين لهذا الملتقى المميز والذي يخدم الفن التشكيلي والخط العربي والتصوير الضوئي في منطقة الجنوب بصفة عامة والنماص بصفة خاصة.
ويقام الملتقى بمركز الهوايات بالنماص.
جدير بالذكر أنه سيكون هذا الملتقى بصفة سنوية ضمن فعاليات صيف عسير ويدرج ضمن فعاليات محافظة النماص ويستهدف خبرات وقامات الفنون التشكيلية في عسيروماجاورها للعام ٢٠٢١ وفي عام ٢٠٢٢ يرتقي الملتقى ليشمل جميع مناطق الوطن الغالي.

image
بواسطة : نورة الشهري
 0  0  528
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 258
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:22 صباحًا السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.