• ×

12:44 مساءً , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


زيارات ميدانية لمتابعة ورصد انضباط المعلمين والمعلمات في اليوم الأول

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
التحرير
وطنيات - متابعات
وجه وزير التربية والتعليم الأمير خالد الفيصل، المشرفين والمشرفات وموظفي إدارة المتابعة في الوزارة إلى القيام بجولات ميدانية على المدارس، ابتداء من اليوم الأول، للوقوف على مدى جاهزيتها للعام الدراسي الجديد، ورصد عودة جميع المعلمين والمعلمات والإداريين والإداريات، والرفع عن أي معلم أو إداري تخلف عن الحضور واتخاذ الإجراءات النظامية بحقه. وفقا لـ "تواصل"

وأوضح نائب وزير التربية والتعليم الدكتور خالد السبتي في تعميم عاجل، أن وزير التربية وجه بتكليف المشرفين والمشرفات وموظفي المتابعة بالوزارة والإدارات اعتبارا من اليوم، للقيام بجولات ميدانية على المدارس للاطلاع على مدى جاهزيتها، وفقاً لـالوطن.

كما وجه السبتي مديري إدارات التربية والتعليم بتكليف المتابعة الإدارية والجهات الإشرافية، بنين وبنات، بزيارة المدارس على النحو التالي: الزيارة الأولى للمدارس تتم يوم 28 / 10 / 1435 وتعبئة الاستمارة رقم (1)، أما الزيارة الثانية فتتم يوم 5 / 11 / 1435 مع عودة الطلاب وتعبئة الاستمارة رقم (2)، وإرسالها على فاكس الإدارة العامة للمتابعة بالوزارة.
بواسطة : التحرير
 0  0  2.6K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 267
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:44 مساءً الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.