• ×

08:15 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


رئيس مجلس الشورى السعودي يصل القاهرة لتكريمه بوسام التميز العربي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - الرياض
وصل صاحب المعالي الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ رئيس مجلس الشورى السعودي إلى مطار القاهرة الدولي قادمًا من العاصمة السعودية الرياض للمشاركة في أعمال الجلسة العامة للبرلمان العربي المقرر عقدها غدًا السبت في القاعة الكبرى بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.

وكان في استقباله صاحب المعالي السيد عادل بن عبدالرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي، والسفير أسامة النقلي سفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة، والسفير عبدالرحمن بن سعيد المندوب الدائم للمملكة العربية السعودية لدى جامعة الدول العربية، ووفدًا رفيع المستوى من أعضاء البرلمان العربي.

وسيكرم البرلمان العربي صاحب المعالي الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ رئيس مجلس الشورى السعودي، ومنحه وسام التميز العربي ليصبح أول شخصية عربية تحصل على هذا الوسام تقديراً لدور معاليه في الدفاع عن قضايا الأمة العربية والجهود التي يقوم بها في مجال الدبلوماسية البرلمانية من أجل تعزيز وخدمة العمل البرلماني العربي المشترك، وكذلك الإسهامات الفاعلة التي يقوم بها في المحافل البرلمانية العربية والإقليمية والدولية في سبيل تطوير وتوحيد مواقف المجالس والبرلمانات العربية في المشاركات الدولية للدفاع عن قضايا الأمة العربية.
بواسطة : التحرير
 0  0  471
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 474
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 474
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 529
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 08:15 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.