• ×

10:47 صباحًا , الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025


#جدة: "تحكم" يُكرم 50 مُتدرباً ومُتدربة في الطيران اللاسلكي

أستمر التدريب 3 أيام وبإشراف إتحاد اللعبة:

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - جدة
أختتم البرنامج التدريبي في مبادئ الطیران اللاسلكي الذي أقيم بإشراف الإتحاد السعودي للرياضات اللاسلكية والتحكم عن بعد والروبوت "تحكم"، وبمشاركة ٥۰ مُتدرباً بتنظيم ورعاية نتيل المتقدمة للطائرات بدون طيار وذلك على صالة جامعة الأعمال والتكنولوجيا بجدة.

وأستمر البرنامج التدريبي لمدة 3 أيام بمشاركة 20 رجلاً و30 إمرأة تتراوح أعمارهم من سن 15 عاماً وحتى 52 عاماً، بقيادة 3 مدربين وطنيين معتمدين من قبل الإتحاد السعودي للرياضات اللاسلكية والتحكم عن بعد والروبوت، وهم عبدالله حدادي وفاضل كعكي وفيصل الجليل، حيث أشتمل التدريب على حصتین تدريبية يومية، الأولى نظرية عبارة عن شرح مبادئ الطیران، والحصة الثانية عملية عبارة عن تدريب على أجهزة المحاكاة للطیران الریاضي اللاسلكي في هذا المجال من خلال التحكم بالطائرة عن طریق جهاز إرسال للإشارات وجهاز كمبیوتر یعرض برنامج المحاكاة.

وبعد نهاية اليوم الثالث للبرنامج التدريبي في مبادئ الطیران اللاسلكي، قام مدير مكتب وزارة الرياضة بمحافظة جدة المهندس خالد بن حسن السلمي، بتكريم المشاركين بشهادات معتمدة من الإتحاد السعودي للرياضات اللاسلكية والتحكم عن بعد والروبوت "تحكم"، وبحضور المدير التنفيذي للإتحاد السعودي للرياضات اللاسلكية والتحكم عن بعد والروبوت عبدالله حدادي، ومُمثل عن مجلس إدارة نتيل المتقدمة للطائرات بدون طيار التي قامت بتكريم المدربين بدروع تذكارية، كما تم تكریم نتیل المتقدمة للطائرات بدون طیار من قبل الاتحاد السعودي للرياضات اللاسلكية والتحكم عن بعد والروبوت "تحكم" نظير تنظيمها وإقامتها للبرنامج التدريبي.


image
بواسطة : التحرير
 0  0  491
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 478
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 478
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 532
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:47 صباحًا الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025.