• ×

07:40 صباحًا , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


في #بارق : مقبرة شمال ثلوث المنظر تبحث عن متبرع لتسويرها

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - ثلوث المنظر
تبحث مقبرة بقُرى شمال ثلوث المنظر وتحديدًا بقُرى آل العلاء عن مُتبرع من فاعلي الخير لستويرها بعد ان باتت مرتعًا للكلاب والحيوانات السائبة وبعد تعرض الكثير من تلك المقابر لجرفها بسبب الأمطار والسيول التي تخترقها . الأمر الذي دفع بالبعض لشق طريق تُرابي وسط هذه المقبرة .

أهالي تلك القُرى كانوا قد ناشدوا في وقتٍ سابق بلدية مُحافظة بارق بتسوير هذه المقبرة التي تتربع على مساحة كبيرة وقالوا ان بلدية المُحافظة اعتذرت بسبب عدم وجود بند لتسوير المقابر لدى البلدية .

وقالوا ان مُطالباتهم بتسوير هذه المقبرة ليس وليد اليوم بل منذ أكثر من 20 عامًا غير ان البلدية اعتذرت عن تنفيذ مشروع تسوير المقابر مما دفع بأهالي تلك القُرى إلى البحث عن مُتبرع من أهالي الخير يتكفل بتسوير هذه المقبرة وحفظ كرامة الأموات التي امتهنت من قبل قائدي المركبات .

image
بواسطة : التحرير
 0  0  1.4K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 267
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 07:40 صباحًا الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.