• ×

10:16 مساءً , الخميس 22 محرم 1447 / 17 يوليو 2025


#البرلمان_العربي يدين إطلاق ميليشيا الحوثي الإرهابية 11 طائرة مسيرة تجاه المملكة العربية السعودية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - الرياض
أدان البرلمان العربي إطلاق ميليشيا الحوثي الإرهابية 11 طائرة مسيرة مفخخة تجاه المنطقة الجنوبية وخميس مشيط ونجران بالمملكة العربية السعودية على مدار اليوم في استهداف متواصل ومتعمد لأمن وسلامة المواطنين والمقيمين، والتي تصدت لهم قوات تحالف دعم الشرعية باليمن بنجاح .

وأعرب البرلمان العربي عن استنكاره الشديد لاستمرار اعتداءات ميليشيا الحوثي الإرهابية وإصرارها على تهديد أمن وسلامة المدنيين، وارتهانها التام لقرار النظام الإيراني وتنفيذ أجندته التخريبية في المنطقة.

وشدد البرلمان العربي، على ضرورة اتخاذ المجتمع الدولي إجراءات رادعة وفورية تجاه هذه الميليشيا الإرهابية التي تهدد الأمن والسلم في المنطقة، مطالباً باتخاذ إجراءات حاسمة لإجبارها على التخلي عن خيار الحرب والتدمير والتخريب، والانصياع لخيار السلام.

وجدد البرلمان العربي تأكيده على وقوفه التام وتضامنه مع المملكة العربية السعودية في كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسلامة المواطنين والمقيمين على أراضيها والوقوف في صف واحد إلى جانبها ضد كل من يحاول النيل من أمنها واستقرارها .

كما أشاد البرلمان العربي بيقظة واحترافية الدفاعات الجوية السعودية التي تمكنت من اعتراض وتدمير كل الطائرات المسيرة، ومشيدا بالإجراءات العملياتية التي تتخذها قوات تحالف دعم الشرعية باليمن لحماية المدنيين والأعيان المدنية، ومواجهة هذه الميليشيا الإرهابية.
بواسطة : التحرير
 0  0  571
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

جميل جدا قلم رائع وحروف ذهبية
الدكتور موسى هزازي يكتب : عِيشَ الأمل..

20 محرم 1447 | 1 | | 669
  أكثر  
د/ شافي - ابو خالد شكراً لك كممثل لنا وكما عودتنا على تشريفنا بحضورك المشرّف . تمنياتي القلبية لك
بدعوة من الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.. العتيبي يشارك في المؤتمر الدولي لمكافحة كراهية الإسلام

16 محرم 1447 | 1 | | 298
  أكثر  
الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 466
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:16 مساءً الخميس 22 محرم 1447 / 17 يوليو 2025.