• ×

04:12 صباحًا , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


بلدية بيشة تُغلق ٧٠٩ بلاغًا عن خدمات البلدية خلال شهر ابريل

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

محمد البجادي
وطنيات - محمد البجادي - بيشة
أغلقت بلدية بيشة خلال شهر ابريل ٧٠٩ بلاغًا متنوعًا عن الخدمات البلدية، حيث تمت معالجة جميع البلاغات الواردة والتي تنوعت بين الحرجة والمتوسطة والعادية.
وفي ضوء ذلك، قال رئيس بلدية بيشة علي بن سعيد آل جلبان إن بلدية بيشة تعمل باستمرار على تحليل البلاغات الواردة ومعالجتها مباشرةً ثم قياس نسبة الرضا، موضحًا أن البلدية وخلال شهر ابريل أغلقت ٧٠٩ بلاغًا تتعلق بالخدمات البلدية، مفيدًا أن البلاغات الواردة كانت بين البلاغات الحرجة والمتوسطة والبلاغات العادية وجميعها تمن معالجتها فور تلقيها وإغلاق البلاغات المُقدّمة.
وأضاف ابن جلبان أن البلاغات الواردة للبلدية كانت لخدمات بلدية متنوعة شملت إدارة صحة البيئة وإدارة النظاقة وإدارة الصيانة وإدارة الحدائق، مؤكدًا أن نسبة الإنجاز لهذه البلاغات كانت إيجابية ومرتفعة، مشيرًا إلى أن اللجان الرقابية ولجان الصيانة تباشر كذلك مهمامها ميدانيًا إضافة إلى أن البلدية تعمل وفق خطط واستراتيجيات للسعي إلى تحقيق تطلعات المواطنين في الحصول على الخدمات التي يحتاجونها ويتطلعون إليها.
بواسطة : محمد البجادي
 0  0  686
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 258
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:12 صباحًا السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.