• ×

04:35 صباحًا , الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025


#بلدية_تنومة تطلق مبادرة #سواعد_بلدي التطوعية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - تنومة
بمتابعة من أمين منطقة عسير د. وليد الحميدي أطلقت بلدية محافظة تنومة مبادرة سواعد بلدي التطوعية*التي تستقطب المتطوعين والمتطوعات من أبناء المحافظة*لمساندة البلدية في حملاتها التوعوية والتثقيفية في المنشأت التجارية والحدائق العامة والمنتزهات الطبيعية بضرورة التقيد بالضوابط الإحترازية الوقائية.
وقد أوضح رئيس بلدية تنومة أ. عبدالله بن مفرح الشهري بأن هذه المبادرة تهدف إلى*تفعيل الطاقات من أبناء وبنات المحافظة وتعزيزاً لدور المشاركة المجتمعية والمساهمة ايضاً في تحسين المشهد الحضري ورصد مظاهر التشوه البصري واقتراح طرق لمعالجتها.

كما أوضح منسق المبادرة*أ. عبدالله عميش آل جايز بأن هذه المبادرة طرحت من خلال منصة العمل التطوعي التابعة لوزارة الموارد البشرية والتنمية الأجتماعية، بالتنسيق مع مديرة ادارة التطوع البلدي بأمانة منطقة عسير أ. سلوى القحطاني.

وانطلاقاً من هذه المبادرة نحث الجميع من مواطنين و مقيمين على ضرورة التقيد بالتدابير الأحترازية والألتزام بالتعليمات الصادرة من الجهات المعنية، سألين الله أن يكشف عنّا وعن الجميع هذا الوباء وكل بلاء.

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  720
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:35 صباحًا الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025.