• ×

04:50 مساءً , الأربعاء 14 محرم 1447 / 9 يوليو 2025


عُلماء يمنيون: المبادرة السعودية عكست حرص المملكة على اليمن

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - الرياض
أكد عددٌ من علماء اليمن أن المبادرة التي أطلقتها المملكة العربية السعودية لإنهاء الأزمة في اليمن تأتي من حرص المملكة على اليمن والشعب اليمني من التدخلات الإيرانية من خلال الميليشيا الحوثية وانقلابها على الحكومة اليمنية .
وأوضح رئيس اتحاد الرشاد اليمني الدكتور محمد بن موسى العامري أن هناك ثلاثة أسباب لرفض ميليشيا الحوثي للمبادرة السعودية إنهاء الأزمة في اليمن، يأتي في مقدمتها العقلية المتحجرة التي تسيطر عليهم وما هم عليه من العنصرية، إضافةً إلى كونهم خدم وأدوات بأيدي إيران وهي المحركة لهم ضمن مشروعها التخريبي في المنطقة، إلى جانب رغبة الحوثيين الذين يقودون عصابات سلب ونهب في إطالة الحرب لجمع الأموال والجبايات وأكل أموال الناس بالباطل والمتاجرة بمعاناتهم.
وأكد وزير الأوقاف والإرشاد اليمني السابق الدكتور أحمد عطية أن المملكة حرصت من خلال مبادرتها على حقن دماء اليمنيين بعكس الميليشيا الحوثية التي يحرص قادتها على سفك الدم وإطالة أمد الحرب لجني المكاسب وتحقيق المصالح الخاصة بهم.
وأضاف: "أن إعلان المملكة لمبادرة إنهاء الأزمة في اليمن وتحقيق السلام عكست حرصها على مصلحة اليمن وسعيها لإحلال السلام والحفاظ على أمنه واستقراره ووحدته، وحرصها على استعادة دولته ورفع المعاناة عن شعبه بكل الطرق الممكنة".
بواسطة : التحرير
 0  0  424
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 400
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 400
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 400
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:50 مساءً الأربعاء 14 محرم 1447 / 9 يوليو 2025.