• ×

04:10 مساءً , الثلاثاء 22 محرم 1448 / 7 يوليو 2026


#الكهرباء تحصد 7 جوائز من الجائزة العالمية للسلامة 2021م قدمها مجلس السلامة البريطاني

حققتها إدارات كهرباء عسير ومكة ومحطات توليد الغازية الجنوبية وجنوب جدة والتاسعة والشقيق وغزلان..

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

فريق التحرير
وطنيات - الرياض
حققت الشركة السعودية للكهرباء، إنجازاً عالمياً جديداً بحصولها على سبع جوائز دفعة واحدة من الجائزة العالمية للسلامة 2021م، التي ينظمها مجلس السلامة البريطانيBritish Safety Council ، وتعتبر من أفضل برامج جوائز السلامة على مستوى العالم، وتشارك فيها أكبر الشركات والمنظمات في العالم سنوياً.

وحصلت سبع إدارات في "السعودية للكهرباء"، على هذه الجائزة، من بين 532 إدارة من مختلف مناطق العالم، تم ترشيحها هذا العام. والإدارات الفائزة هي: إدارة كهرباء عسير، إدارة كهرباء مكة المكرمة (نشاط التوزيع وخدمات المشتركين)، إدارة محطات التوليد الغازية الجنوبية، إدارة محطة توليد جنوب جدة، محطة التوليد التاسعة، محطة توليد الشقيق ومحطة توليد غزلان (نشاط التوليد).



وقد استوفت "السعودية للكهرباء"، جميع شروط الحصول على الجائزة، التي تنص على التمييز في السلامة والصحة المهنية ودعم ورفع مستوى معايير السلامة واثبات موثوقيتها، علماً أنه تم اختيار الإدارات لترشيحها للجائزة، بناء على حصولها على 5 نجوم في نظام إدارة السلامة والصحة المهنية خلال العامين الماضيين.

وتتلخص الفوائد التي تجنيها الشركة من هذه الجائزة، في تحقيق مستوى قيادي في مجال السلامة، إظهار الالتزام بمعايير الصحة والسلامة المتميزة على المستوى العالمي، نجاح الشركة في المنافسة على المستوى العالمي، كسب عملاء وشركاء وفرص عمل جديدة في مجال السلامة والمجالات الأخرى، وتحفيز الأنشطة والإدارات لدى الشركة في تطبيق السلامة والصحة المهنية.

الجدير بالذكر، أن "السعودية للكهرباء"، حصدت مجموعة كبيرة من الجوائز والشهادات والألقاب العالمية والإقليمية والمحلية في عام 2020، وآخرها حصولها على ثلاث شهادات للتميز المؤسسي، بمستوى معرَّفون بالتميز (3 نجوم) من المؤسسة الأوروبية لإدارة الجودة.
بواسطة : فريق التحرير
 0  0  962
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

بعض مداخل الاحيا غير مستويه وحفر
أمانة الرياض تدعو سُكان العاصمة في إستبيان قياس مستوى الرضا عن الخدمات والمرافق

26 ذو الحجة 1447 | 1 | | 224
  أكثر  
غير معقول ان يكون بهذا الشكل اين المسئول عن هذا والطريق سيئ جدا وضيق وفوق ذلك متعثر المشروع من قبل
في ثلوث المنظر عمود ضغط عالي يُنذران بخطر الصعق الكهربائي

4 ذو القعدة 1447 | 3 | | 1.2K
  أكثر  
نشكركم أ.يحيى على هذا الطرح ونقل معاناة سالكي هذا الطريق وهذا العمود نعاني منه منذ فترة من الزمن وال
في ثلوث المنظر عمود ضغط عالي يُنذران بخطر الصعق الكهربائي

3 ذو القعدة 1447 | 3 | | 1.2K
  أكثر  
الوقت الآن بتوقيت السعودية هو 04:10 مساءً الثلاثاء 22 محرم 1448 / 7 يوليو 2026.