• ×

07:06 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


العويقيلة - جسم غريب في سماء العويقيلة ينفجرفي السماء

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
راكان الشمري - وطنيات - عرعر
ظهر في سماء محافظة الحويقيلة جسم غريب يطير بشكل أفقي ويخرج من مؤخرته لهب وقد شاهدة معظم أهالي تلك المحافظة وقد سمع دوي انفجارة غير مخلفاً اي اضرار بشرية او مادي ولله الحمد .
وستبعد الباحث الفلكي زاهي الخليوي أن يكون الجسم الطائر الغريب الذي ظهر في سماء محافظة العويقيلة قبل مغرب أمس شهاباً أو نيزكاً.
واوضح الخليوي لزميلة " سبق " المعروف أن النيازك والشهب تحمل رؤوساً نارية في مقدمتها وتندفع بسرعة هائلة جداً، بينما كان الجسم الطائر الذي شاهدناه قبيل المغرب يخرج إشعاعاً من المؤخرة وسرعته متوسطة واستطاع البعض أن يلتقط له صوراً أثناء سيره في السماء.

وأضاف "الخليوي" قائلاً: الجسم الطائر الذي شوهد كان يسير بشكلٍ أفقي وانفجر في السماء بينما النيازك والشهب عادةً ما تكون ساقطة من السماء بشكلٍ عمودي أو مائل حتى ترتطم بالأرض، مرجحاً أنها قد تكون إما طائرة أو غيرها من الأجسام الغريبة.

وكان أهالي محافظة العويقيلة التي تبعد عن مدينة عرعر 100 كم تقريباً شمال المملكة قد شاهدوا قبيل مغرب أمس الخميس جسماً غريباً في السماء أعقبه دوي انفجار وخروج دخان منه جنوب المحافظة.
بواسطة : التحرير
 0  0  5.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 473
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 473
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 529
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 07:06 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.