• ×

03:17 صباحًا , الثلاثاء 18 رمضان 1446 / 18 مارس 2025


الدفاع المدني يُعلن اليوم إجراء اختبارات تجريبية على المنصة الوطنية للإنذار المبكر

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - الرياض
تبدأ المديرية العامة للدفاع المدني، بالتعاون مع هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات، ابتداءً من اليوم الإثنين 3 / 7 / 1442هـ الموافق 15 / 2 / 2021م حتى يوم الاثنين المقبل 10 / 7 / 1442 هـ الموافق 22 / 2 / 2021م في تمام الساعة الخامسة مساءً، المرحلة الأولى من إجراء الاختبارات التجريبية للمنصة الوطنية للإنذار المبكر للهواتف المتنقلة في حالات الطوارئ، عبر رسائل البث الخلوي، في محافظات حريملاء والعيينة وبقيق والشنان وبحرة والقنفذة وتنومة، ومدينة الباحة.
ودعت المديرية العامة للدفاع المدني، المواطنين والمقيمين في تلك المدن والمحافظات إلى المشاركة في تقييم التجربة عبر الرابط الذي سيصل إلى هواتفهم برسالة نصية (SMS)، منوهة بأهمية تحديث أنظمة التشغيل الخاصة بالهواتف المتنقلة إلى آخر إصدار لضمان استقبال الرسائل والتنبيهات، ومؤكدة أنه ليس هناك ما يدعو إلى الذعر أو القلق بشأنها، وستسبقها رسائل نصية.
وتأتي المنصة الوطنية للإنذار المبكر في حالات الطوارئ مواكبة للتقنيات الحديثة المتقدمة، بحيث يكون الإنذار برسائل بث خلوي في منطقة جغرافية محددة لتحذير سكانها من قرب وقوع حالة طارئة في المنطقة المحيطة بهم، من خلال أجهزة الهواتف المتنقلة .

image
بواسطة : التحرير
 0  0  681
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

ابحث عن وظيفة ذوي الاحتياجات الخاصه
#طيران_ناس يطلق مبادرة لتوظيف ذوي الإعاقة

15 رمضان 1446 | 1 | | 73
  أكثر  
الاخ الذي مسمي نفسه البارقي مركز ثلوث المنظر من اكبر المراكز في تهامه عسير ويتكون من ١٤ قبيلة وع
السوق الرمضاني في ثلوث المنظر بين طاولات متهالكة ومطالبات الأهالي

4 رمضان 1446 | 5 | | 300
  أكثر  
السوق هذا مهمش والبلدية لم تقدم سوى خمس طاولات رجيع اظنها من اقرب سكراب وعلامة هلال ********
السوق الرمضاني في ثلوث المنظر بين طاولات متهالكة ومطالبات الأهالي

3 رمضان 1446 | 5 | | 300
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:17 صباحًا الثلاثاء 18 رمضان 1446 / 18 مارس 2025.