• ×

02:25 صباحًا , السبت 24 محرم 1447 / 19 يوليو 2025


#تعليم_عنيزة يُساهم في تفعيل أكثر من "23" فعالية خلال الفصل الماضي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - عنيزة
أوضح مدير الإعلام والاتصال والمتحدث الرسمي لتعليم عنيزة عبد الرحمن بن محمد المقبل أن إدارة تعليم عنيزة قد ساهمت في تفعيل ما يفوق الثلاث وعشرون فعالية متنوعة خلال الفصل الدراسي الأول، وجاء على رأسها افتتاح سمو أمير منطقة القصيم للعمل في مركز القصيم العلمي ومركز إبراهيم القاضي الاجتماعي وتقديم خدماتها لطلاب الوطن من مختلف مدن المنطقة.

بالإضافة إلى الاحتفاء بالمناسبات الوطنية المتعددة مثل بيعة سمو ولي العهد واليوم الوطني وتجديد البيعة لخادم الحرمين الشريفين، قامت بالاحتفاء بالعديد من الفعاليات الدولية مثل اليوم العالمي للمعلم والطفولة المبكرة واللغة العربية ومبادرات التطوع والإبداع العلمي.
علاوة على ذلك، قدمت الإدارة مبادرات متنوعة لتدعيم الجوانب التعليمية والاجتماعية والصحية خلال فترة التعليم عن بعد, منها بناء أواصر الشراكة المجتمعية مع القطاعات المختلفة لتوفير الإمكانات الرقمية لعدد من الطلبة, في حين كان لمنسوبي الإدارة مشاركات بيئية للمساهمة في الحفاظ على نظافة المنتزهات البرية في محافظة عنيزة من خلال مبادرة بسواعدنا تبقى نظيفة.
بواسطة : التحرير
 0  0  961
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

جميل جدا قلم رائع وحروف ذهبية
الدكتور موسى هزازي يكتب : عِيشَ الأمل..

20 محرم 1447 | 1 | | 714
  أكثر  
د/ شافي - ابو خالد شكراً لك كممثل لنا وكما عودتنا على تشريفنا بحضورك المشرّف . تمنياتي القلبية لك
بدعوة من الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.. العتيبي يشارك في المؤتمر الدولي لمكافحة كراهية الإسلام

16 محرم 1447 | 1 | | 307
  أكثر  
الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 474
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:25 صباحًا السبت 24 محرم 1447 / 19 يوليو 2025.