• ×

02:42 صباحًا , السبت 24 محرم 1447 / 19 يوليو 2025


شاهد -طبيعة محافظات تهامة عسير تستهوي زوارها

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

عوض الشهري
وطنيات - عوض الشهري - بارق
تقاسمت محافظات ومراكز تهامة عسير ، جمال الطبيعة الخضراء التي زادها أناقة هطول الأمطار المتفرقة، وشكّلت منها شلالات منهمرة من أعالي الجبال لتعانق بطون الأودية، وترسم صورة جمالية للطبيعة انفردت بها تلك المحافظات والمراكز .

وشهد مُحافظة محايل وبارق وصولاً إلى المجاردة ، في تهامة عسير خلال الأسابيع الماضية هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة سالت على أثرها العديد من الأودية والشعاب وارتوت بها الأرض. هذا ولاتزال المُحافظات في تهانة عسير تشهد هطول الأمطار المتفرقة حتى ساعة إعداد هذا الخبر .

عدسة " وطنيات " رصدت خلال جولتها أمس على تلك المحافظات والمراكز أبرز المشاهد الطبيعة التي رسمتها الأمطار المنهمرة الممزوجة بلون الغطاء النباتي الأخضر التي تشتهر به تلك المحافظات، لتصنع للمشاهد لوحة جمالية ربانية و شلالاتها المتدفقة من أعالي الجبال الشاهقة، وتكسو أوديتها المنبسطة بما جادت به رحمات السماء على تلك المحافظات.

image

image

image

image

image

image

image
بواسطة : عوض الشهري
 0  0  1.5K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

جميل جدا قلم رائع وحروف ذهبية
الدكتور موسى هزازي يكتب : عِيشَ الأمل..

20 محرم 1447 | 1 | | 714
  أكثر  
د/ شافي - ابو خالد شكراً لك كممثل لنا وكما عودتنا على تشريفنا بحضورك المشرّف . تمنياتي القلبية لك
بدعوة من الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.. العتيبي يشارك في المؤتمر الدولي لمكافحة كراهية الإسلام

16 محرم 1447 | 1 | | 307
  أكثر  
الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 474
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:42 صباحًا السبت 24 محرم 1447 / 19 يوليو 2025.