• ×

03:54 صباحًا , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


مُديرعام هيئة #بالباحة يعقد إجتماعًا عن بُعد بعددًا من رؤساء هيئة المنطقة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - الباحة
عقد فضيلة مدير عام فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة الباحة الشيخ منصور بن علي شراحيلي اجتماعاً عن بعد برؤساء هيئات المحافظات بالمنطقة.
وفي بداية الاجتماع رفع مدير عام الفرع شكره لمعالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند على اهتمامه ومتابعته المستمرة لكافة الجوانب الميدانية والإدارية، كما رفع شكره لصاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز؛ أمير منطقة الباحة، على ما يلقاه فرع الرئاسة العامة بالباحة من دعم واهتمام من قبل سموه، كما أشاد فضيلته بالجهود المبذولة من رؤساء ومنسوبي الهيئات وما يقومون به من دور ميداني وتوعوي فاعل يوضح استشعارهم للمسؤولية المنوطة بهم.
عقب ذلك بدأ نقاش محاور الاجتماع، حيث تناول الخطة التفصيلية لتفعيل حملة “الخوارج شرار الخلق” وآلية تنفيذها، والتي دشنها معالي الرئيس العام وأطلق أعمالها بمنطقة الباحة صاحب السمو الملكي الأمير حسام بن سعود بن عبدالعزيز، و تهدف إلى تحصين المجتمع من خطر فرق الخوارج، وتعزيز وعي منسوبي الرئاسة العامة والمجتمع بخطرهم، كما تهدف للتعريف بالجماعات والأحزاب المعاصرة التي تمثل معتقد الخوارج، مع التأكيد على إبراز جهود المملكة العربية السعودية في مكافحة فرق الخوارج؛ مستهدفة جميع شرائح المجتمع عبر منصات التواصل الاجتماعي، واللوحات الإلكترونية، والمعارض الذكية، ووسائل النشر الحديثة .
وفي ختام الاجتماع أوضح الشيخ شراحيلي أن هذه الحملة تأتي انطلاقاً من قيام الرئاسة العامة بواجباتها ومسؤولياتها واختصاصاتها وتحقيقاً لرسالتها؛ التي ترى أن من أوجب الواجبات عليها التحذير من هذه الجماعات والأحزاب التي هي على معتقد الخوارج، لذا أطلقت هذه الحملة المباركة - بإذن الله جل وعلا - للتوعية من خطر فكر فرق الخوارج ومعتقدهم على البلاد والعباد وما تسببه من شق الصف وتفرق جماعة المسلمين.
بواسطة : التحرير
 0  0  922
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 256
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:54 صباحًا السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.