• ×

01:05 صباحًا , الإثنين 12 محرم 1447 / 7 يوليو 2025


تعطل جهاز الخدمات الذاتية "أبشر " يُربك أهالي المجاردة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

أحمد ال غيلان
وطنيات - أحمد ال غيلان - المجاردة
تذمر العديد من مواطنين مُحافظة المجاردة والمراكز التابعة لها من كثرة تعطل جهاز الخدمات الالكترونية (أبشر) والذي تم وضعه مؤخراً بمُجمع الراية وسط المُحافظة الأمر الذي دفع بالكثير إلى الذهاب لمكتب الأحوال المدنية في المُحافظة لتنفيذ بعض الخدمات .

المواطن "علي البارقي" قال قدمنا من مُحافظة بارق بعد تعطل جهاز "ابشر" في المُحافظة ولكن وجدنا الجهاز في المجاردة متعطل ايضًا . وأضاف "البارقي" لانعلم ماهي اسباب هذا العطل وطالب الجهات المسؤولة عن هذا الجهاز بعمل الصيانة الدورية خاصة وان قاصدي الخدمة يتوافدون من كافة المراكز الإدارية لتنفيذ الكثير من الخدمات الإلكترونية .

المواطن " عبدالرحمن علي " أحد سُكان مُحافظة المجاردة قال تعطل جهاز الخدمات الإلكترونية " أبشر" في المجاردة ليس الأول فقد سبقه عدة أعطال تسببت في إرباك مواطني المُحافظة والمراكز التابعة لها .

المواطن "أحمد الشهري" أحد سُكان مركزي ثربان قال عند وضع هذا الجهاز كان الهدف تقليل الانتظار والطوابير في مبنى الأحوال المدنية في المجاردة وكان الكثير من سُكان قُرى مركزي ثربان يعتمدون بعد الله على هذا الجهاز لتنفيذ الخدمات الإلكترونية آليًا دون عنا الذهاب والانتظار في ردهات الأحوال المدنية خاصة لكبار السُن والنساء . واضاف ان الأعطال لهذا الجهاز متكرر وتساءل عن اسباب الاعطال المتلاحقة . وطالب بصيانة دورية لمثل هذه الأجهزة الخدمية .
وطالب بوضع جهاز آخر في إحدى المجمعات التجارية الأخرى في الُحافظة
 0  0  3.5K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 369
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 369
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 369
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 01:05 صباحًا الإثنين 12 محرم 1447 / 7 يوليو 2025.