• ×

06:52 صباحًا , الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025


حملة معالجة التشوه البصري في #بارق تغلق 10 محال مخالفة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

عوض الشهري
وطنيات - عوض الشهري - بارق
واصلت بلدية محافظة بارق ممثلة في قسم رقابة الأسواق حملة معالجة التشوه البصري وتحسين واجهات المحلات التجارية ونفذت عدة جولات رقابية أغلقت من خلالها أكثر من عشرة محلات .
أوضح ذلك رئيس البلدية المهندس محمد بن مرزن آل مبشر وذكر أنه تم توجيه مراقبي قسم رقابة الأسواق بتواصل حملة معالجة التشوهات البصرية والجولات الرقابية والحد من تجاوزات بعض المحلات المخالفة وقد قاموا بعدة جولات صباح اليوم في بارق أسفرت عن إغلاق عشرة محلات مخالفة ومتهاونة في أعمال النظافة ومسببة للتشوهات البصرية .
وأضاف أنه الجولة شملت ٣٠ محل تم إلزامهم بعدم العرض خارج حدود المحلات وتم تكليفهم بتحسين الواجهات للحد من التشوهات البصرية كما تم إلزامهم بتوفير خدمة مدى مشيرا إلى أنه تم تطبيق الأنظمة واللوائح بحق المخالفين ومؤكدا استمرار الحملة الجولات الرقابية في الصباح والمساء .

image

image

image

image

image

image

image
بواسطة : عوض الشهري
 0  0  1.3K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 531
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:52 صباحًا الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025.