• ×

08:18 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


عودة موظفي القطاع العام لمقرات عملهم غدًا الأحد

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

صورة تعبيرية

التحرير
وطنيات - متابعات
تشهد السعودية غداً الأحد عودة موظفي القطاع العام إلى كافة مقرات العمل، مع الالتزام بتطبيق البروتوكولات الوقائية من الإصابة بفيروس كورونا المستجد.
وتضمن قرار عودة الموظفين للعمل منح رئيس الجهة أو من يفوضه صلاحية تطبيق العمل عن بعد لعدد من موظفي الجهة، واشترط القرار ألا تتجاوز نسبة من يعملون عن بعد 25% من موظفي الجهة، وتمكين من يعملون عن بعد من أداء مهامهم من قبل الجهة الحكومية.
كما تضمن القرار استمرار الفئات الأكثر عرضة لخطر الإصابة بالعمل عن بعد، وفق تصنيف المركز الوطني للوقاية من الأمراض ومكافحتها، وأن يستمر حضور الموظفين وفق الدوام المرن، إضافة إلى استمرار العمل بتعليق البصمة.
وكانت الموارد البشرية السعودية شددت الأسبوع الماضي، على ضرورة الالتزام بتطبيق البروتوكولات الوقائية في مقار العمل المنشورة على موقع المركز الوطني للوقاية من الأمراض ومكافحتها.
بواسطة : التحرير
 0  0  1.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 474
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 474
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 529
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 08:18 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.