• ×

11:08 مساءً , الإثنين 19 محرم 1447 / 14 يوليو 2025


محافظ #البكيرية يشهد توقيع اتفاقية تنظيم مهرجان الرمان في الشيحية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - محمد المسلم - البكيرية
شهد محافظ البكيرية رئيس لجنة التنمية السياحية بالمحافظة المهندس صالح بن عبدالعزيز الخليفة صباح اليوم الأحد، توقيع اتفاقية بين بلدية محافظة البكيرية ومثلها رئيس البلدية يوسف بن عبدالله الخليفة والجمعية التعاونية الزراعية في الشيحية ومثلها رئيس مجلس إدارة الجمعية محمد بن علي الراجحي بحضور وكيل المحافظة نادر بن فهاد الدوسري ورئيس مركز الشيحية خالد بن ماضي الربيعان ، والمدير التنفيذي للجمعية الزراعية عبدالله البصير وذلك في مقر المحافظة، ونصت الاتفاقية على تنظيم وتنفيذ بلدية البكيرية لمهرجان الرمان في الشيحية أبتداءً من النسخة الرابعة للمهرجان من العام القادم ١٤٤٢ هـ ولثلاث سنوات قادمة.
وأشاد محافظ البكيرية باتفاقية بلدية المحافظة والجمعية الزراعية في الشيحية مؤكداً أن تنظيم البلدية للمهرجان يأتي بعد نجاحها الكبير في تنظيم المهرجانات والأنشطة السياحية بالمحافظة.
وقدم محافظ البكيرية خالص شكره وتقديره لسمو أمير منطقة القصيم صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود ـ حفظه الله ـ على دعمه الكبير للمهرجانات السياحية في المنطقة ، مؤكداً أن مهرجان الرمان يأتي ضمن النجاح الذي تحقق للمنطقة في السياحة الزراعية المختلفة بتنوعها، وهذا يأتي تأكيداً لتوجيهات قائد السياحة والداعم الأول للمهرجانات سمو أمير المنطقة و بمتابعة دائمة من سمو نائبه لتظهر القصيم بأبهى حللها.
بواسطة : التحرير
 0  0  1.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

د/ شافي - ابو خالد شكراً لك كممثل لنا وكما عودتنا على تشريفنا بحضورك المشرّف . تمنياتي القلبية لك
بدعوة من الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.. العتيبي يشارك في المؤتمر الدولي لمكافحة كراهية الإسلام

16 محرم 1447 | 1 | | 272
  أكثر  
الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 443
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 443
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:08 مساءً الإثنين 19 محرم 1447 / 14 يوليو 2025.