• ×

09:29 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


سمو أمير القصيم يلتقي رئيس الجمعية التعاونية الزراعية في الشيحية ويتسلم تقرير مهرجان الرمان الثالث

أكد على أن القصيم سلة غذاء المملكة لما تمتلكه من منتجات زراعية عالية الجودة جعلها محط أنظار المستثمرين في المشاريع الزراعية ..

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - محمد المسلم - بريدة
التقى صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم ، بمكتبة بديوان الإمارة بمدينة بريدة بحضور وكيل إمارة منطقة القصيم الدكتور عبدالرحمن الوزان , ومحافظ البكيرية المهندس صالح الخليفة ورئيس مركز الشيحية خالد الربيعان , اليوم , رئيس مجلس ادارة الجمعية التعاونية الزراعية في الشيحية محمد الراجحي وأعضاء المجلس للسلام على سموه وتسليمه تقرير مهرجان الرمان الثالث.

واطلع سموه على الجهود المبذولة في مهرجان الرمان بنسخته الثالثة والمشتمل على أكثر من 250 معرضاً تستعرض منتجات 48 مزرعة . تحوي على أكثر من 300 ألف شجرة منتشرة في مزارع الشيحية وماحولها .

وأكد سمو أمير منطقة القصيم على أن مهرجان الرمان رافد اقتصادي مهم , يعزز من المنتجات الوطنية ومن مكانة المنطقة زراعياً ويسهم بتسويق منتجاتها التي تشتهر بها , موجهاً سموه بإطلاق مسمى مهرجان رمان القصيم على مهرجان الرمان بالمنطقة .

وقال سموه : أقدر كثيراً الجهود التي يقوم بها المزارعين لإنتاج العديد من المنتجات الزراعية المتميزة , والرمان أصبح منتجاً مهماً من منتجاتنا في المنطقة , ولا زلت أكثرر بإستمرار بأن المناصب أو أي عضوية أي كيان أو جمعية ليست للوجاهة بل للعمل والأداء المخلص فيما يبرئ الذمة ويحقق النتائج الايجابية , والجمعيات التعاونية الزراعية مع الأسف أداءها أقل من طموح المزارعين ونتطلع إلى دور ونشاط أكثر وتفعيل دورهم بكل مهنية لما يعود للقطاع الزراعي بالخير.

مشيراً على أن القصيم سلة غذاء المملكة لما تمتلكه من منتجات زراعية عالية الجودة مما جعلها محط أنظار المستثمرين في المشاريع الزراعية , مؤكداً على أن حكومتنا الرشيدة بقيادة سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين ـ حفظهما الله ـ دائماً ما تسعى إلى دعم وتحقيق كافة الأهداف المرجوة لتعزيز وتنمية الانتاج الزراعي الوطني , مقدماً شكره لكافة فريق العمل في مهرجان الرمان الثالث , سائلاً المولى عز وجل أن يبارك بالجهود وأن يوفق الجميع لكل خير.

من جانبه رفع رئيس مجلس ادارة الجمعية الزراعية التعاونية في الشيحية شكره وتقديره لسمو أمير المنطقة على توجيهاته النيرة وحرصه وتشجيعه لتعزيز كل رافد اقتصادي للمنطقة , ومتابعته الدائم لعمل الجمعية وجهودها لخدمة الزراعة والمزارعين.

image
بواسطة : التحرير
 0  0  1.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 474
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 474
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 529
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 09:29 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.