• ×

04:05 صباحًا , الخميس 23 ذو الحجة 1446 / 19 يونيو 2025


مسلسل زنا المحارم يثير السخط ضد MBC

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - نت
أثار إعلان قناة MBC عن عرضها لمسلسل أمس أحبك وباجر وبعد في شهر رمضان المبارك، حالة من السخط والجدل في الساحة الخليجية، بسبب تناوله قضية زنا المحارم. وفقا لـ "الوئام"

وجهت دعوات لمعلنين سعوديين مؤثرين، لمقاطعة قناة MBC، في الوقت نفسه الذي انطلقت فيه حملة، يتوقع أن يشارك فيها دعاة ومثقفون، للمطالبة بوقف عرض المسلسل، الذي تقوم ببطولته الفنانة إلهام الفضالة، ويتناول قضية زنا الحارم، من خلال قصة شخص يجمع بين أختين.

من جانبها، نفت وزارة الإعلام الكويتية، علاقتها من قريب أو بعيد، بإنتاج المسلسل المثير للجدل، مؤكدة عدم صحة ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، عن نيتها عرض المسلسل على شاشة التليفزيون الكويتي.
بواسطة : التحرير
 0  0  4.7K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 422
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 422
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 508
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:05 صباحًا الخميس 23 ذو الحجة 1446 / 19 يونيو 2025.