• ×

06:55 مساءً , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


المحكمة الجزائية بحائل تسجن مفحط للمرة الثالثة,والمواطنون يطالبون بتغليظ عقوبته

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات - حائل:

اودت المحكمة الجزائية بحائل ,إصدارها بعقوبة السجن لمدة شهر لمفحط للمرة الثالثة ,وأضافت الجزائية لعقوبة السجن بحق المفحط الجلد تسع وثلاثين جلدة,كما ألزمته بدفع قيمة السيارة التي مارس التفحيط عليها ,والتي اتضح انه لايملكها.

عدم تقيد المفحط بالتوقف عن التفحيط رغم سجنه مرتين,جعل عددا من المواطنين يطالبون بتغليظ العقوبة المطبقة بحقه هذه المرة وتمديدها لسنة مع جلد لايقل عن ثلاثمائة جلدة,مشيرين إلى انه سيعاود التفحيط مرات عديدة لضعف العقوبة المطبقة بحقه.

من جهته اوضح مدير ادارة مرور منطقة حائل العقيد بدر الضاوي انه لايمكن التهاون بالسلوكيات المرورية الخاطئة التي تشكل خطر على حياة امستخدمي الطريق ,داعيا لهم الى ضرورة الالتزام بالانظمة والتعليمات المرورية التي وضعت من اجلهم ومن اجل سلامتهم.
بواسطة : التحرير
 0  0  7.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 262
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 472
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 472
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:55 مساءً السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.