• ×

06:21 صباحًا , الأربعاء 7 محرم 1447 / 2 يوليو 2025


في #بارق البلدية تُغلق 5 محال مهنية مُخالفة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

عوض الشهري
وطنيات - عوض الشهري - بارق
أغلقت بلدية محافظة بارق ممثلة في قسم رقابة الأسواق خمسة محلات مهنية مخالفة للتدابير والإجراءات الوقائية من فيروس كورونا المستجد .
أوضح ذلك رئيس البلدية المهندس محمد بن مرزن آل مبشر وذكر أنه ضمن الجهود اليومية لمراقبي قسم رقابة الأسواق في متابعة تطبيق التدابير الوقائية من فيروس كورونا المستجد قاموا بجولة على المحلات المهنية في بارق أسفرت عن رصد عدد من المخالفات الوقائية تم من خلالها إغلاق خمسة محلات مخالفة من حيث عدم تطبيق مسافة التباعد التي لا تقل عن مترين وعدم تطهير الأسطح وتوفير المعقمات .

وأشار إلى أنه تم تطبيق الأنظمة واللوائح بحق المخالفين مؤكدا استمرار الجولات اليومية لمتابعة تطبيق الإجراءات الوقائية من فيروس كورونا المستجد في المحافظة والمراكز التابعة .

image

image

image
بواسطة : عوض الشهري
 0  0  1.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 303
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 303
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 303
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:21 صباحًا الأربعاء 7 محرم 1447 / 2 يوليو 2025.