• ×

03:19 صباحًا , الخميس 23 ذو الحجة 1446 / 19 يونيو 2025


فصل ثلاثة ممرضات بدلوا مولودين بالقصيم

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
علي الحربي - وطنيات - متابعات


قررت المديرية العامة للشؤون الصحية بالقصيم، طي قيد ثلاثة ممرضات مقيمات بسبب إهمالهن الذي كاد أن يتسبب بتبديل مولودين في في مستشفى الملك سعود في عنيزة. وفقا ل " الرياض نت "

وقالت المديرية في بيان لها "انه أثناء تسليم احد المواليد لوالدته - وقت الزيارة راودتها الشكوك بان هذا المولود ليس ابنها، وعلى الفور كون المعنيين بالمستشفى لجنة مختصة سريعا للتحقق من ذلك وفق الإجراءات المنظمة لذلك رجوعا لبصمات القدمين والأساور الثلاث المربوطة في كل مولود وان مختلف الإجراءات صحيحة عدا خطأ التمريض الذي سلم المولود الخطأ للأسرة علما أن والدتا الطفلان منومتان في غرفة واحدة في قسم النساء بالمستشفى".

وأكدت المديرية بأنه تم اخذ عينات من الدم للأسرتين للمطابقة قطعاً لأي شكوك ، وقد أثبتت جميع الفحوصات المخبرية سلامة النتائج . وأشارت المديرية إلى أن اللجنة الموكلة بالتحقيق بهذا الموضوع ستتخذ الإجراء النظامي والقانوني اللازم بعد إنهاء التحقيقات التي لا تزال جارية حاليا، التي كشفت إهمال ثلاث ممرضات غير سعوديات وسيتم طي قيدهن لإخلالهن في أداء العمل الموكل إليهن .
بواسطة : التحرير
 0  0  3.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 422
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 422
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 507
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:19 صباحًا الخميس 23 ذو الحجة 1446 / 19 يونيو 2025.