• ×

03:52 صباحًا , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


مُحافظ #بارق كلمة خادم الحرمين الشريفين اتستمت بطمئنة المواطن والمُقيم

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

عوض الشهري
وطنيات - عوض الشهري - بارق
أشاد محافظ بارق في عسير مفرح بن زايد البناوي ، بمضامين كلمة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - التي تناولت العديد من جاوبن الحياة ، حيث تمثل السياسة الحكيمة التي ينتهجها ـ أيده الله ـ في الداخل والخارج.

وقال "البناوي" لقد استمعنا جميعا لكلمة خادم الحرمين الشريفين ـ حفظه الله ـ وحرصه على المواطنين وأمنهم وتوفير العيش الكريم لهم التي تؤكد مواصلة البناء وإكمال ما أسسه ملوك هذه البلاد - رحمهم الله - ومواصلة التنمية الشاملة المتكاملة والمتوازنة في مناطق المملكة كافة والعدالة لجميع المواطنين.

وأضاف : أن كلمة الملك سلمان بن عبدالعزيز ـ أيده الله ـ أكدت اهتمامه الشخصي ورعايته بكل مواطن في المملكة وفي كل جزء من أجزائه فلا فرق بين المواطن والمُقيم ، مُشيراً إلى ان كلمته أيده الله إتسمت بالشفافية ، التي كان لها اثراً رائعاً في وجدان أبناء الوطن .
حيث تبين إهتمام القيادة الرشيدة بصحة المواطنين والمقيمين على أرض هذه البلاد الطيبة ، وتضمنت الكلمة رفع معنويات أبناء الوطن العاملين في الجهات الحكومية ، تقديرا من خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – لأدوراهم وجهودهم ، وتوضح حرص المملكة على بذل كافة الجهود لتجاوز هذه المرحلة الصعبة ، من خلال تسخير جميع الإمكانات وجاهزية جميع الجهات لمكافحة هذا الوباء .
سائلاً الله العلي القدير أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين ، وان يديم على وطننا مجتمعنا الأمن والأمان والصحة والإستقرار أنه سميع مجيب
بواسطة : عوض الشهري
 0  0  2.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 256
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:52 صباحًا السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.