• ×

04:07 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


#أمانة_عسير تجمل أبها بـ ٩5 ألف زهرة موسمية خلال أسبوع

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

محمد البجادي
وطنيات - محمد البجادي - أبها
زرعت أمانة منطقة عسير، 95 ألف زهرة موسمية، ورفعت مساحات الرقعة الخضراء إلى 60 ألف م2 في مدينة أبها خلال أسبوع، في سياق برنامجها لتحسين جودة الحياة والقضاء على التشوهات البصرية، وخلق مناخ صديق للبيئة تطبيقا لمبادرات جودة الحياة وفقا للرؤية السعودية وبرنامج التحول الوطني.

و كشف أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي عن زراعة زهور موسمية متنوعة و60 ألف م2 من التعشيب و تقليم نحو 280 *شجرة و تشذيب اكثر من 32 ألف م2 من المسطحات إلى جانب* صيانة شبكات الري بطول تجاوز 13 ألف م2 في مواقع متفرقة من* أبها، شملت الحدائق و الساحات و الميادين .

وأكد* أمين عسير ،بأن الهدف من جهود الأمانة يتمثل في خدمة المجتمع، وخلق مناخ ومواقع صديقة للبيئة ومضادة للتلوث في اطار خطط ومبادرات* وزارة الشؤون البلدية والقروية.
بواسطة : محمد البجادي
 0  0  1.4K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 472
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 472
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 528
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:07 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.