• ×

03:47 صباحًا , الإثنين 11 ربيع الأول 1448 / 24 أغسطس 2026


#العمل تُحقق في فيديو متداول على وسم #مظلوم_شركة_ميد

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

محمد الشهري
وطنيات - محمد الشهري - الرياض
سارعت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالتفاعل مع المقطع المتداول في وسائل التواصل الاجتماعي لتظلم موظف من إحدى الشركات، مؤكدة أنَّه تمَّ الوقوف على حالة الموظف، ويجرى التحقيق واتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها.

تفصيلاً؛ أوضحت الوزارة في تغريدة عبر حسابها، أنه "إشارة إلى المقطع المتداول في وسائل التواصل الاجتماعي لتظلم موظف من إحدى الشركات، توضح الوزارة أنه تمّ الوقوف على الحالة من قِبل إدارة التفتيش وجارٍ التحقق واتخاذ الإجراءات اللازمة".

وكان مقطع فيديو قد انتشر في وسائل التواصل الاجتماعي لشاب يدّعي فيه أنه يعمل في إحدى الشركات منذ سبع سنوات ويتعرّض أخيراً لمضايقات من مديره المقيم، الذي تعيّن منذ ستة أشهر، وإجباره على التوقيع على إنذارات لغرض استخدامها ضدّه وفصله من عمله.

تجدر الإشارة إلى ان مُغردون كانوا قد اطلقوا هاشتاج (#مظلوم_شركة_ميد) والذي احتل الترند السعودي خلال دقائق بحوالي 20 ألف تغريدة، عبر خلالها مغردون عن رفضهم لطريقة ولهجة التعامل المُهينة، والتي قالوا إنها تعكس جانبًا صغيرًا جدًّا من طريقة التعامل والإذلال التي يتعرض لها الموظف السعودي من تنمّر المديرين.
بواسطة : محمد الشهري
 0  0  1.4K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

عسير اكيد من أفضل المدان لان في السعودية بالخليج أجواء جميلة جدا وجذابة وتشمل المحافظات التهاميه و
أمير عسير يرعى افتتاح وجهة "سڤن أبها" في 5 أغسطس المُقبل

22 محرم 1448 | 1 | | 176
  أكثر  
بعض مداخل الاحيا غير مستويه وحفر
أمانة الرياض تدعو سُكان العاصمة في إستبيان قياس مستوى الرضا عن الخدمات والمرافق

26 ذو الحجة 1447 | 1 | | 329
  أكثر  
غير معقول ان يكون بهذا الشكل اين المسئول عن هذا والطريق سيئ جدا وضيق وفوق ذلك متعثر المشروع من قبل
في ثلوث المنظر عمود ضغط عالي يُنذران بخطر الصعق الكهربائي

4 ذو القعدة 1447 | 3 | | 1.3K
  أكثر  
الوقت الآن بتوقيت السعودية هو 03:47 صباحًا الإثنين 11 ربيع الأول 1448 / 24 أغسطس 2026.