• ×

02:41 مساءً , الثلاثاء 22 محرم 1448 / 7 يوليو 2026


إيقاف التراخيص ينتظر المحطات التي لم تلتزم بتركب شاشات عرض الأسعار الوقود

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

واس
وكالة الأنباء السعودية (واس)
تواصل وزارة الشؤون البلدية والقروية، حملاتها الرقابية عبر الأمانات والبلديات؛ للتأكد من التزام جميع محطات الوقود بتركيب شاشات عرض إلكترونية، تبيّن السعر المرجعي وأسعار البنزين بنوعيه (RON91 / RON95)، إضافة إلى الديزل والكيروسين.

وذكرت الوزارة أن تركيب الشاشات يهدف إلى تعزيز الشفافية والوضوح مع المستفيدين فيما يتعلق بأسعار الوقود، ومصداقية مزوّد الخدمة والتزامه بالأسعار الرسمية، ومواكبة المراجعات الدورية لأسعار البنزين والتعديل عليها، انخفاضاً أو ارتفاعاً.

وكانت "الشؤون البلدية" قد وجّهت سابقاً جميع الأمانات والبلديات بمناطق المملكة ومحافظاتها، للتأكد من قيام محطات الوقود بوضع شاشات العرض الإلكترونية، وفي حال مخالفة ذلك يتم إنذار المحطة بثلاثة إنذارات؛ ليتم بعد ذلك إيقاف ترخيص الخدمة عن محطات الوقود غير الملتزمة بتركيب الشاشات.

ودعت وزارة الشؤون البلدية والقروية، الجميع، إلى الإبلاغ عن المحطات المخالفة عبر مركز البلاغات البلدي 940.
بواسطة : واس
 0  0  2.6K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

بعض مداخل الاحيا غير مستويه وحفر
أمانة الرياض تدعو سُكان العاصمة في إستبيان قياس مستوى الرضا عن الخدمات والمرافق

26 ذو الحجة 1447 | 1 | | 224
  أكثر  
غير معقول ان يكون بهذا الشكل اين المسئول عن هذا والطريق سيئ جدا وضيق وفوق ذلك متعثر المشروع من قبل
في ثلوث المنظر عمود ضغط عالي يُنذران بخطر الصعق الكهربائي

4 ذو القعدة 1447 | 3 | | 1.2K
  أكثر  
نشكركم أ.يحيى على هذا الطرح ونقل معاناة سالكي هذا الطريق وهذا العمود نعاني منه منذ فترة من الزمن وال
في ثلوث المنظر عمود ضغط عالي يُنذران بخطر الصعق الكهربائي

3 ذو القعدة 1447 | 3 | | 1.2K
  أكثر  
الوقت الآن بتوقيت السعودية هو 02:41 مساءً الثلاثاء 22 محرم 1448 / 7 يوليو 2026.