• ×

05:00 صباحًا , الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025


لنشر ثقافة الحوار "قافلة تلاحم " تنطلق من عرعر إلى مدن وقرى الحدود الشمالية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

خلف جويبر
وطنيات - خلف جويبر - عرعر
انطلقت قافلة تلاحم من عرعر متجهة إلى منطقة ،طريف ثم رفحاء والعودة الى عرعر ضمن فعاليات أسبوع تلاحم الذي يقام بمنطقة الحدود الشمالية ، بتنظيم المركز ورعاية كريمة من أمير المنطقة ، صاحب السمو الملكي الأمير / فيصل بن خالد بن سلطان ال سعود ’ لتقدم عددا من الفعاليات، من بينها الاجتماع مع مجلس شباب المنطقة، ولقاءات مفتوحة مع الشباب وزيارة لمدارس والمراكز التعليمية في المحافظات ، وحضور جلسات أسبوع تلاحم، وذلك من أجل تعزيز قيم التعايش والتلاحم الوطني.

وتعمل القافلة على تعزيز القيم الوطنية، وتشجيع العمل التطوعي في المجتمع لنشر مهارات الحوار وتنميتها، والعمل على إذكاء الروح الوطنية واستثمار التنوع الثقافي والحضاري بين أوساط الشباب.

ويسعى مركز الملك عبد العزيز للحوار الوطني من خلال أسبوع «تلاحم» إلى تعزيز قيم الوحدة الوطنية والانتماء للوطن ومواجهة التطرف في إطار الثوابت الشرعية والوطنية، وتستمر فعالياته أسبوعا في كل منطقة من مناطق المملكة، بالتعاون والتنسيق مع إمارات المناطق والجهات الحكومية ومؤسسات المجتمع .

برنامج القافلة:
- مجموعة من الشباب المتطوعين يستقلون مجموعة من المركبات
- يقدم المتطوعون عددا من البرامج مثل التدريب وورش العمل في المحافظات
- توزيع إصدارات من المركز في الأسواق والأماكن العامة ومراكز التنمية الاجتماعية’ والمراكز التعليمية.

image

image

image
بواسطة : خلف جويبر
 0  0  2.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:00 صباحًا الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025.