• ×

04:12 مساءً , الأربعاء 14 محرم 1447 / 9 يوليو 2025


شاهد تهالك طريق فرعي بقُرى ثلوث المنظر لم يمضي على صيانته (6) أشهر

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - التحرير
أشتكى عدد من قائدي المركبات والأهالي بقرى ثلوث المنظر من تهالك الطرق الفرعية بقُرى وادي الخير خاصة تلك الطريق التي لم يمضي على اعمال صيانتها الـ 6" أشهر حتى اصبح مموجاً الأمر الذي تسبب في الكثير من تذمر مرتادي هذا الطريق .

وقال حمود الشهري، أحد سُكان قرى وادي الخير شرق مُحافظة بارق الكثير من الطرق الفرعية في قُرى وادي الخير تُعاني من إختفاء معالم تلك الطرق واضاف ان الطرق الفرعية في تلك القُرى بحاجة إلى اعمال صيانة سنوية خاصة وان الكثير منها تم إنشاءه عبر قنوات السيول واصبح غير واضح المعالم .
واردف "الشهري" تم تمرير عدة بلاغات من خلال خدمة بلدية 940 الا ان هذه البلاغات يتم إغلاقها دون تقديم اي حلول

وفي سياق متصل قال المواطن "علي الشهري " إن الكثير من الطرق الفرعية في قُرى وادي الخير لاتزال تُعاني من التهالك والأخرى اختفاءها نهائياً مُطالباً بلدية مُحافظة بارق بعمل صيانة عاجلة لهذه الطرق التي قال انها تخدم الكثير من سُكان تلك القُرى .

اما المواطن " محمد الشهري" فقال ان تلف الكثير من الطرق الفرعية في قُرى وادي الخير يعود إلى الأمطار والسيول واضاً يعود إلى النهل الجائر لرمال اودية تلك القُرى وسير ناقلات الرمال عبر هذه الطرق والممرات بحمولات كبيرة تسببت في تصدع وتهالك الكثير من هذه الطرق .


وناشد الأهالي في قُرى وادي الخير رئيس بلدية مُحافظة بارق المُهندس محمد بن مرزن آل مبشر بالوقوف على هذه الطرق والتوجيه بمايكفل سلامتها وصيانتها بشكل عاجل .

image
بواسطة : التحرير
 0  0  1.6K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 400
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 400
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 400
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:12 مساءً الأربعاء 14 محرم 1447 / 9 يوليو 2025.