• ×

06:47 مساءً , الجمعة 20 شوال 1446 / 18 أبريل 2025


جوال اي فون يُفاجيء مواطنة وينفجر في يدها

مكالحة 50 دقيقة تفجر جوال ايفون

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات - وكالات


تسببت مكالمة استمرت 40 دقيقة في انفجار هاتف "آيفون5" في يد امرأة صينية وإصابتها في عينها، وذلك عندما لم تتمكن من إنهاء المكالمة لعدم استجابة الشاشة التي تعمل باللمس.

ووفقاً لـ "روسيا اليوم" فإن الهاتف انفجر في يد إمرأة تدعي "لي" من زاويته العلوية اليمنى، ما تسبب في تطاير أجزاء بلورية منه لتجرح قرنية عين "لي" وتم إسعافها على الفور.

وأضافت الصحيفة أن شركة "آبل" أخبرت وسائل إعلام محلية أن الحادثة بحاجة إلى تحقيق لمعرفة أسباب الإنفجار، ومن المرجح ألا تشمل الكفالة تعويضاً في هذه الحالة، في حين لم تتوقع المجني عليها السيدة "لي" أية تعويضات من الشركة، حسب قولها.

وذكرت الصحيفة أن هناك حوادث مشابهة وقعت من الهواتف الذكية، حيث احترق منزل في هونغ كونغ الشهر الفائت بسبب انفجار هاتف "جالاكسي اس4"، كما صعقت امرأة صينية بضربة كهربائية مميتة بعدما أجابت على مكالمة في هاتفها "آيفون"، ويعتقد أن مسبب الصعقة كان شاحنا مزيفاً.
بواسطة : التحرير
 0  0  4.3K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 394
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 394
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 738
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:47 مساءً الجمعة 20 شوال 1446 / 18 أبريل 2025.