• ×

07:25 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


البرلمان العربي يُناقش رفع اسم السودان من قائمة الدول الراعية للإرهاب

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - الرياض
ترأس الدكتور مشعل بن فهم السلمي رئيس البرلمان العربي اليوم الثلاثاء 29 أكتوبر 2019م بمقر جامعة الدول العربية في القاهرة اجتماع اللجنة المعنية برفع اسم السودان من قائمة الدول الراعية للارهاب في البرلمان العربي، بحضور أعضاء اللجنة ومشاركة الوزير المفوض إدريس محمد علي القائم بأعمال سفير جمهورية السودان في القاهرة.



وأعدت اللجنة مشروع قرار يدعم طلب رفع اسم السودان من قائمة الدول الراعية للارهاب لعرضه على جلسة البرلمان العربي التي ستعقد يوم الخميس 31 أكتوبر 2019م، يؤكد أحقية السودان في رفع اسمه من قائمة الدول الراعية للإرهاب، والانخراط بشكلٍ كامل في المجتمع الدولي واستعادة إندماجه السياسي والاقتصادي على كافة المستويات العربية والإقليمية والدولية .



كما أقرت اللجنة مذكرة قانونية ملحقة بالقرار تثبت بالحجج والأسانيد القانونية أحقية السودان في رفع اسمه من قائمة الدول الراعية للإرهاب.
بواسطة : التحرير
 0  0  1.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 474
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 474
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 529
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 07:25 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.