• ×

01:49 صباحًا , الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025


بلدية #المجاردة تصادر250 كجم من المواد الغذائية الفاسدة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

عوض الشهري
وطنيات - عوض الشهري - المجاردة
صادرت بلدية محافظة المجاردة ممثلة في إدارة صحة البيئة نحو ٢٥٠ كجم من الأغذية الفاسدة و الغير صالحة للاستهلاك الآدمي وذلك بعد الحملة التفتيشية المكثفة و التي قامت بها البلدية على عدد من المطاعم بالمحافظة ضمن حملة الرقابة البلدية التي أطلقتها وزارة الشؤون البلدية، والقروية للتأكد من سلامة الأطعمة التي تقدم للمستهلك .

أوضح ذلك رئيس البلدية عائض المحجاني مبيناً بأن مراقبي قسم صحة البيئة قاموا بجولات رقابية خلال اليومين الماضيين أسفرت عن اتلاف نحو 250 كجم من المواد الغذائية الفاسدة ، و رصد عدد من المخالفات الصحية لعدم الالتزام باشتراطات النظافة، والسلامة الغذائية إلى جانب توجيه إنذارات لمطاعم أخرى.

مؤكداً أنه سيتم تطبيق الأنظمة، و اللوائح بحق المخالفين ،و استمرار ية الجولات الرقابية سعياً للارتقاء بجودة الخدمات البلدية وحرصاً على ما يقدم للمستهلك من أغذية، و خدمات. مشدداً على أهمية الإبلاغ عن المخالفات عبر ٩٤٠ .
بواسطة : عوض الشهري
 0  0  1.6K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 531
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 01:49 صباحًا الأحد 26 ذو الحجة 1446 / 22 يونيو 2025.