• ×

07:58 صباحًا , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


#جامعة_القصيم تُشارك في الزيارة الطلابية الـ 28 للجامعات بدول مجلس التعاون بالطائف

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

منصور الفريدي
وطنيات - منصور الفريدي- القصيم
اختتمت جامعة القصيم، مُمثلة بعمادة شؤون الطلاب، اليوم الخميس الموافق 20/1/1440هـ، مشاركتها في الزيارة الطلابية الثامنة والعشرين لجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون، والتي استضافتها جامعة الطائف، واستمرت لمدة خمسة أيام، بمشاركة 4 طلاب من الجامعة.

وتأتي هذه المشاركة بهدف توسيع مدارك الطلاب وتنمية مهاراتهم، وزيادة الترابط وتعزيز روح المواطنة بين أبناء دول مجلس التعاون الخليجي، وإكساب الطلاب مزيدا من الخبرة والاستكشاف في جميع المجالات المتنوعة، وكذلك تعزيز أواصر الأخوة والمحبة وتبادل الخبرات والتعارف بين طلبة مؤسسات التعليم العالي بدول المجلس.

كما تضمَّن برنامج الزيارة جولة في جامعة الطائف والتعرف على البرامج الأكاديمية والبحثية فيها، وكذلك زيارات لأهم المعالم السياحية والثقافية والأسواق والمتنزهات في مدينة الطائف، إضافة إلى اجتماعات طلابية لتبادل الخبرات والمعارف بين الطلاب بمختلف الجامعات ومؤسسات التعليم العالي.

image
 0  0  1.4K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 267
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 479
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 07:58 صباحًا الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.