• ×

12:25 صباحًا , الأربعاء 7 محرم 1447 / 2 يوليو 2025


#جامعة_الباحة تُعلن مواعيد تسجيل جداول الفصل الدراسي الأول

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - الباحة
حددت جامعة الباحة ممثلة في عمادة القبول والتسجيل مواعيد تسجيل جداول الطلاب والطالبات للفصل الدراسي الأول من العام الدراسي 1440 / 1441 هـ، من خلال البوابة الإلكترونية.
وأوضحت الجامعة بأن التسجيل يبدأ يوم الأحد القادم 24 ذو الحجة للعام الحالي ولمدة خمسة أيام, مؤكدة ضرورة التقيد بالمواعيد الموضحة لتسجيل المواد الدراسية، علماً أن الطلبة المستجدين ستكون جداولهم جاهزة.
وأفادت أنه وابتداءً من يوم الأحد 24 / 12 / 1440 هـ سيتم استقبال طلبات تأجيل الفصل الدراسي الأول إلكترونياً عن طريق البوابة الإلكترونية، علماً بأن هذه الخدمة متاحة حتى يوم الخميس 6 / 1 / 1441 هـ ولن يتم النظر في أي طلب يقدم يدوياً أو بعد نهاية هذه الفترة.
بواسطة : التحرير
 0  0  1.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 295
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 295
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 295
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:25 صباحًا الأربعاء 7 محرم 1447 / 2 يوليو 2025.