• ×

03:14 مساءً , الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025


مُحافظ #محايل المُكلف يقف على حالة اسرة "العقدة" ويوجه بدراسة الحالة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

عمر آل قايد
وطنيات - عمر آل قايد - محايل
قام محافظ محايل المكلف علي بن إبراهيم الفلقي اليوم بالوقوف على حالة أسرة العقدة والمكونة من إمرأه وثمانية من الأبناء والبنات . والتي كانت بمرافقة مدير الدفاع المدني العقيد أحمد بن إبراهيم الرفيدي ورئيس البلدية سعيد بن علي آل مصمع ومدير مكتب الضمان بالمحافظة علي بن يحي الشبرقي .
واستمع المحافظ خلال الزيارة لوضع الأسرة والسكن الخاص بهم والتي تعاني من أضرار الأمطار والتي تدفقت إلى داخل المنزل بالكامل .

وأوضح المحافظ المكلف أن هناك تنسيق بين البلدية والدفاع المدني بدراسة تحويل مجاري السيول التي تلحق أضرار بالغه بالمنازل التي تقع في " العقدة " إضافة إلى وضع مصدات ترابيه حمايه للمنازل ودراسة وضع تلك المنازل دراسه هيدرلوجية لتصريف مياه الامطار والسيول عنها مستقبلا .

وأضاف أن مكتب الضمان الاجتماعي بالمحافظة سيقوم بترميم المنزل . بحيث يكون المنزل جاهزآ للسكن وأشار إلى أن جمعية البر الخيرية ستقوم بتقديم المساعدات العينية العاجله للأسرة وتزويدهم بالملابس والمواد الغذائية .

الجدير بالذكر أن شيخ قبيلة آل مرضي " عبد الله العذري " تبرع بسكن للأسرة لمدة ستة أشهر مجانآ وعلى حسابه الخاص ، تقديرآ لظروف هذه الأسرة .

image

image

image
بواسطة : عمر آل قايد
 0  0  2.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 461
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 461
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 520
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:14 مساءً الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025.