• ×

10:45 صباحًا , الأربعاء 14 محرم 1447 / 9 يوليو 2025


#جامعة_الملك_خالد تعلن مواعيد تقديم خريجي المجتمع لدرجة البكالوريوس

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

عبدالرحمن راجح
وطنيات - عبدالرحمن - راجح - أبها
أعلنت جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة القبول والتسجيل عن إتاحة التقديم للراغبين والراغبات في الالتحاق بالانتظام التكميلي ‏لمواصلة درجة البكالوريوس من خريجي كليات المجتمع، وذلك خلال الفترة 9-17 من شهر رمضان الجاري عبر النظام الإلكتروني "أكاديميا".

وأوضح عميد القبول والتسجيل الدكتور عبدالمحسن القرني أنه يجب أن يكون المتقدم أو المتقدمة من خريجي كلية المجتمع بجامعة الملك خالد، إضافة إلى وجوب تفرغ المتقدم تفرغا كليا ‏أثناء الدراسة في المرحلة الجامعية، وأن يكون المعدل التراكمي الذي حصل عليه المتخرج من كلية المجتمع ناتجا عن دراسة ما لا يقل عن 60% من ساعات الخطة الدراسية لدرجة الدبلوم.

وأشار إلى أنه يشترط أيضًا تحقيق معدل تراكمي لا يقل عن 3.25 للمتقدمين على برنامج البكالوريوس‏ من تخصصات نظم المعلومات، وبرمجة تشغيل الحاسبات، وكذلك معدل تراكمي لا يقل عن 3 في تخصصات المحاسبة وإدارة الأعمال، مؤكدًا على ضرورة حضور الاختبار التحريري المعد من قبل الكلية للراغبين والراغبات في مواصلة الدراسة.

يذكر أن آلية المفاضلة بين المتقدمين ستكون بحسب الدرجة الموزونة ما بين 60% على الاختبار التحريري، و 40% على المعدل التراكمي.
 0  0  1.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 392
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 392
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 392
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:45 صباحًا الأربعاء 14 محرم 1447 / 9 يوليو 2025.