• ×

07:19 صباحًا , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


#جامعة_الملك_خالد تعلن مواعيد تقديم خريجي المجتمع لدرجة البكالوريوس

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

عبدالرحمن راجح
وطنيات - عبدالرحمن - راجح - أبها
أعلنت جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة القبول والتسجيل عن إتاحة التقديم للراغبين والراغبات في الالتحاق بالانتظام التكميلي ‏لمواصلة درجة البكالوريوس من خريجي كليات المجتمع، وذلك خلال الفترة 9-17 من شهر رمضان الجاري عبر النظام الإلكتروني "أكاديميا".

وأوضح عميد القبول والتسجيل الدكتور عبدالمحسن القرني أنه يجب أن يكون المتقدم أو المتقدمة من خريجي كلية المجتمع بجامعة الملك خالد، إضافة إلى وجوب تفرغ المتقدم تفرغا كليا ‏أثناء الدراسة في المرحلة الجامعية، وأن يكون المعدل التراكمي الذي حصل عليه المتخرج من كلية المجتمع ناتجا عن دراسة ما لا يقل عن 60% من ساعات الخطة الدراسية لدرجة الدبلوم.

وأشار إلى أنه يشترط أيضًا تحقيق معدل تراكمي لا يقل عن 3.25 للمتقدمين على برنامج البكالوريوس‏ من تخصصات نظم المعلومات، وبرمجة تشغيل الحاسبات، وكذلك معدل تراكمي لا يقل عن 3 في تخصصات المحاسبة وإدارة الأعمال، مؤكدًا على ضرورة حضور الاختبار التحريري المعد من قبل الكلية للراغبين والراغبات في مواصلة الدراسة.

يذكر أن آلية المفاضلة بين المتقدمين ستكون بحسب الدرجة الموزونة ما بين 60% على الاختبار التحريري، و 40% على المعدل التراكمي.
 0  0  1.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 526
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 07:19 صباحًا السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.