• ×

04:55 صباحًا , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


مدير جامعة الملك خالد يتوج الفائزين بجائزة المبادرات الطلابية في نسختها الأولى غدًا

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - عبد الرحمن راجح - أبها
يرعى معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي صباح غد الاثنين حفل تكريم وتتويج الفائزين بجائزة معالي مدير الجامعة للمبادرات الطلابية في نسختها الأولى، وذلك بتنظيم من عمادة شؤون الطلاب في صالة الضيافة بإدارة الجامعة.

وأوضح عميد عمادة شؤون الطلاب الدكتور عبدالله بن منصور آل عضيد أن الجائزة تهدف إلى تشجيع الطلاب والطالبات ذوي المبادرات الطلابية المتميزة وإثراء روح المنافسة الشريفة والتميز في خدمة المجتمع الجامعي من خلال دعم المشروعات والمبادرات الإبداعية، ونشر ثقافة المبادرات الطلابية في الجامعة، وتطوير ودعم المبادرات الطلابية الناجحة، وتطبيق المبادرات الطلابية ذات الأفكار الإبداعية على أرض الواقع بما يخدم المجتمع الجامعي، إضافة إلى إبراز الطلاب والطالبات ذوي المبادرات الطلابية الإبداعية وتثمين جهودهم وتميزهم.

هذا وقد استقبلت لجنة التحكيم أكثر من ٣٠٠ مشاركة من الطلاب والطالبات، وسيعلن عن المشاركات الست الفائزة خلال حفل التتويج، وقد رصدت جائزة معالي مدير الجامعة للمبادرات الطلابية ست جوائز قيمة في مجالي الأنشطة الطلابية والإعلام.
بواسطة : التحرير
 0  0  1.9K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 266
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 478
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 478
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:55 صباحًا الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.