• ×

10:34 صباحًا , الأربعاء 14 محرم 1447 / 9 يوليو 2025


المحكمة العلياء تصادق على الحكم بالقتل تعزيراً في مغتصب القاصرات

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - نت
صادقت المحكمة العليا بالرياض على تنفيذ حكم القتل تعزيراً الصادر من المحكمة العامة بجدة بحق شاب أدين باختطاف واغتصاب قاصرات، حيث كانت محكمة الاستئناف صادقت على الحكم في وقت سابق ورفعت به للمحكمة العليا.

فإن الجاني وهو شاب درج على اختطاف الفتيات القاصرات اللاتي تتراوح أعمارهن بين 6 و11 عاماً واغتصابهن بعد استدراجهن إلى مكان سكنه، وكان يغير المركبة التي يستخدمها عقب كل جريمة يرتكبها.

وتمكنت الجهات الأمنية من القبض على الجاني بعد اختطافه فتاة من ذات الحي الذي يسكنه واستدراجها لمنزله ثم اغتصابها، والتي حددت عدداً من المنازل حول منزله، لتتمكن الشرطة من مداهمته والقبض عليه، وأثبتت الأدلة ارتكابه لجرائم حدثت بذات الطريقة قبل ارتكابه هذه الجريمة، وهو ما أثبتته أيضاً فحوصات "DNA"
بواسطة : التحرير
 0  0  3.7K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 392
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 392
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 392
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:34 صباحًا الأربعاء 14 محرم 1447 / 9 يوليو 2025.