• ×

02:24 صباحًا , السبت 24 محرم 1447 / 19 يوليو 2025


صحيفة أمريكية: بيان مشترك مرتقب بين الرياض والدوحة خلال أيام

على خلفية "الأزمة الخليجية" وتوابع "سحب السفراء"..

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
علي الحربي - وطنيات - متابعات


قال موقع ميدل إيست موينتور الأمريكي إن هناك مساعي لحل الأزمة الدبلوماسية الراهنة بين الرياض والدوحة وذلك عن طريق فتح قنوات اتصال بين طرفي الأزمة الخليجيين.

ونقل الموقع عن مصادر خليجية وصفها بـ"المطلعة" ومسئولين من كلا الجانبين قولهم إن هناك اجتماعات عقدت في الدوحة؛ لإنهاء الخلافات في وجهات النظر حول عدد من القضايا.

وكشفت المصادر أن كلا الدولتين وصلتا إلى مرحلة متقدمة من المحادثات، بعد أن وافق الجانب السعودي على وجهة النظر القطرية الداعية للتركيز على حل القضايا المتعلقة بالشأن الخليجي.

وأضافت المصادر أنه من المتوقع صدور بيان مشترك خلال أيام القليلة المقبلة للإعلان عن انتهاء الأزمة وعودة العلاقات إلى طبيعتها. وفقا ل " عاجل "

وكانت المملكة والبحرين والإمارات، أصدرت بيانا مشتركا قبل أسابيع، بسحب سفرائها من قطر، اعتراضا على ما وصفوه بـ"التدخل في الشأن الداخلي لدول الخليج"، وهي الخطوة التي أحدثت ضجة كبيرة في المنطقة، وأزمة غير مسبوقة عرفت إعلاميا بأزمة "سحب السفراء".
بواسطة : التحرير
 0  0  1.9K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

جميل جدا قلم رائع وحروف ذهبية
الدكتور موسى هزازي يكتب : عِيشَ الأمل..

20 محرم 1447 | 1 | | 714
  أكثر  
د/ شافي - ابو خالد شكراً لك كممثل لنا وكما عودتنا على تشريفنا بحضورك المشرّف . تمنياتي القلبية لك
بدعوة من الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.. العتيبي يشارك في المؤتمر الدولي لمكافحة كراهية الإسلام

16 محرم 1447 | 1 | | 307
  أكثر  
الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 474
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:24 صباحًا السبت 24 محرم 1447 / 19 يوليو 2025.